Тут в новостях читала. Женщина просила убрать с борта самолета собак, мол у нее алергия. Справку предоставить не могла. В итоге сняли ее с самолета. Человек плавает допустимым стилем. А мат, да не айс. Но он же систематически не ругается. Может вы для него помеха. Голову мочить не хочу,очки купить не могу, но и на компромисс идти тоже не хочу.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 30.09.2017 в 11:49.=======
все поняла. тема закрыта. в клубе пожаловалась. к сож сеансов нет. я хожу в разное время и как мин 1 раз попадаю на этого хама.
вилимо у него тоже дневная карта. я езжу между уроками, время сменить не могу.
Плавать то может и можно. Но как дойти ДО бассейна, на ощупь? Или очки рядом с бассейном класть? Я конечно не ударюсь и не утону, но идти до бассейна без очков или линз некомфортно факт. И что же теперь, если зрение плохое не плавать. Я тоже обычно стараюсь не мочить голову и линзы соответственно.
Очки для плавания с диоптриями, стоят космических денег. Мои обычные стекла стоят 20 000 р из-за сложности, а плавательные скорее всего еще дороже будут.
Тогда остается действовать его способом. Сделать так, чтобы ему не хотелось в бассейн ходить в твое время![]()
нет пока. ношу линзы.
Мне на тренировках тоже постоянно советуют очки снять. И ответ "я без них не вижу", вообще не аргументВидящим нас не понять
![]()
у меня - 10. Я в принципе и в метро могу до дома доехать, был один случай, пришлось. Но в зале я хочу чувствовать себя комфортно, а не думать о том, какой я герой, что не упал вначале лестницы и смог нащупать ногой край ступеньки, или начало бассейна.