+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: как-то можно воздействовать на фитнес клуб в данном случае

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Какая нафиг разница каким стилем он плывет ? Он своим плаванием причиняет неудобства другим людям в общественном месте ! Да еще и матом кроет ! Да мне тоже было бы неприятно , когда проплывающая барракуда окатывала бы мое лицо водой. И почему все так рьяно защищают матершинника мне не понятно . Какая разница линзы или не линзы , это просто неприятно . Жаловаться администрации бесполезно тк все ориентированы на клиентов и на бабки , такая жизнь . Единственный выход поменять время своего сеанса .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Читаю комменты и в который раз понимаю,что для многих форумчанок норма,что человек человеку волк. уже сталкивалась с таким. Те это норма,что человек мешает не одной Саше,а как минимум еще паре человек,и это нормально,поменяйте из-за одного кретина фитнес и нечего жаловаться. А потом люди удивляются,что мы в такой стране живем и правительство у нас плохое. Со своей бы точки зрения начать. А то у нс никто никому ничего не должен.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Какая нафиг разница каким стилем он плывет ? Он своим плаванием причиняет неудобства другим людям в общественном месте ! Да еще и матом кроет ! Да мне тоже было бы неприятно , когда проплывающая барракуда окатывала бы мое лицо водой. И почему все так рьяно защищают матершинника мне не понятно . Какая разница линзы или не линзы , это просто неприятно . Жаловаться администрации бесполезно тк все ориентированы на клиентов и на бабки , такая жизнь . Единственный выход поменять время своего сеанса .
    мы это видим только через призму восприятия Саши. Хорошо бы еще нейтральным взглядом ее оценить. Клуб, который таким путем ориентирован на клиентов потеряет вскоре бабки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8