Показано с 1 по 10 из 73

Тема: как-то можно воздействовать на фитнес клуб в данном случае

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так может на пенсионерскую перейти? Если не хочешь мочить уши, глаза и т.п.?

В бассейнах всегда есть такие разногласия: кто то приходит по плавать по настоящему - как тот мужик, кто то просто поплавать как в море в спокойном темпе до буйка и обратно, а кто то поболтать. Я вижу вариант подойти к нему и спросить его расписание, чтобы не пересекаться с ним.
    Оль, "по настоящему" можно плавать очень по разному. Не умеешь в воду пукать, нечего рыбу пугать. Умелые пловцы брызгают не дальше полуметра и с ними всегда можно более менее расплыться нормально. А бывают неадекваты которые когда начинают плавать, весь остальной бассейн перестает. Мне показалось Сашин экземпляр из этой серии.
    И самое главное - почему никого в теме кроме меня не возмущает что он на претензии посылает матом??? Это прямое нарушение правил поведения в любом клубе. И с этим надо бороться.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (29.09.2017)

Древовидный режим