+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Прикорневой объём-чем?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я делала одно время гофрой бэбилисс - честно, задолбалась. долго. ну для меня по кр. мере, в моем утреннем графике на укладку времени нет.
    ну и объем там прям такой конкретный получается. на мой вкус слегка перебор. я ограничиваюсь биоинкрустацией раз в месяц, она дает небольшой объем (у меня волосы тонкие), мне достаточно.
    то есть по мне плойка эта - иногда под настроение и когда время есть. а на каждый день неее.
    Вот да,я подумала про гофре,а сейчас представила сколько это времени нужно для укладки!!! Особенно если перед работой. У меня волосы тонкие и их очень много, в итоге тяжёлые и уложить сложно. Попробую пудру,может она меня спасёт. Круто было бы:посыпал голову пудрой,пальцами пошурудил и объём на весь день создан -)))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    фен-щетка круглая.

еще мне очень нравится термокератин для волос система.
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я укладываюсь обычным феном + круглая щетка большого диаметра, у корней просто фиксирую щеткой прядь так, чтобы волосы были перпендикулярно голове (ну как если на крупные бигуди накрутить), и дую горячим воздухом в корни и рядом - мне очень хорошо фиксирует, а уж если еще заранее пенку нанести, то вообще колом стоять будут у корней)))))
    Это если без доп. девайсов надо обойтись.
    Вот феном со щёткой у меня не получается сделать объём,даже со средствами

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на порошок для стайлинга. Даже не слышала о таком 🙈 Он прям хорошо поднимает корни?
    мне вот эта оч нравилась,надо,кстати,опять купить https://youla.io/moskva/krasota-i-zd...8913253f2c3a7b
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.09.2017)

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    мне вот эта оч нравилась,надо,кстати,опять купить https://youla.io/moskva/krasota-i-zd...8913253f2c3a7b
    Спасибо! Ей легко пользоваться? Нанёс,руками потёр и вуаля?)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ей легко пользоваться? Нанёс,руками потёр и вуаля?)))
    ага,растер между ладонями и взъерошил у корней,я ее в сумке таскала и по необходимости обновляла.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.09.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2