Вопрос прост - как одевать ребенка на футбол, когда тренировки на улице в любую погоду? Чтобы с умом. Или вообще не стоит пока на улице... я в сомнениях.
Нам почти 10, тоже первая зима на улице.
Для себя решили так: термобелье, а сверху спортивный костюм, на голову шапку, на шею флисовое горло, на руки перчатки.
Вот только они ведь все мокрые будут если в подкатах падать и ноги в бутсах задубеют наверное...
Говорят обычно тренируются до -15. Но у многих клубов нет манежей, поэтому там совсем малышики 5 летние тоже на улице, нашим легче должно быть
Пока мелкий был лет до 11 одевал при минусе термо + спорт костюм, хомут на шею, шапку и перчатки. На ноги гетры, в холода мог еще водолазку теплую одеть и на ноги тонкий шерстяной носок. После 12 лет, одевал термо +шорты и хомут шапку и перчатки обязательно. Но на игры хомут не разрешают, так что идеально когда в термо есть стоечка воротник. И еще, когда совсем морозы, а играть надо стельки с подогревом на игру одевал. Но моему было с ними очень жарко, он только разминался с ними и все.
девочки расскажите где Ваши дети играют?
потом все, спорт школа закончена
ему 17
в поиске молодежной команды, тренер хотел из нашей команды сделать молодежку, но финансирования нет, сына вроде позвали играть, но я против так как не Москва, а менять школу в 11 классе, как то не айс, так что пока в подвешенном состоянии побудет до весны, хотя загадывать не хочу, может позовут или сам найдет где будет продолжать играть.