+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Sunlight крик души!

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Sunlight крик души!

Никогда больше не буду покупать их продукцию!
    В прошдом году подарили дочке на ДР сережки оттуда с эмалью. Месяца через 3 вся эмаль осыпалась! Не так красиво конечно, но носить можно. В этом году опять на ДР сережки подарили. Прошло 2 месяца и сережка прям в ухе пополам сломалась! Одна половинка просто отвалилась, а вторая в ухе осталась!
    И это золото! Обидно жутко!
    Попробую им пожаловаться, но не очень надеюсь... наверняка скажут самии виноваты разогнули как-то или еще что... хотя мы как купили, одели сразу и больше не снимали...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Никогда больше не буду покупать их продукцию!
    В прошдом году подарили дочке на ДР сережки оттуда с эмалью. Месяца через 3 вся эмаль осыпалась! Не так красиво конечно, но носить можно. В этом году опять на ДР сережки подарили. Прошло 2 месяца и сережка прям в ухе пополам сломалась! Одна половинка просто отвалилась, а вторая в ухе осталась!
    И это золото! Обидно жутко!
    Попробую им пожаловаться, но не очень надеюсь... наверняка скажут самии виноваты разогнули как-то или еще что... хотя мы как купили, одели сразу и больше не снимали...
    Про эмаль такой пост здесь уже был. Тоже про детские сережки.
    У меня эмали нет. Остальное ношу годами. Воспринимаю как бижутерию. За их цену это бижутерия.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (30.09.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Потому что если там золото,то самого плохого качества. Я несколько лет назад захотела очередные серьги гвоздики,хотя их не очень люблю ,бижутерию не люблю ,и подумала,санлайт будет самый раз ,серьги не на каждый день,а когда то что то. Купила за 13 тыс,носить не могу,уши очень сильно болят в них. Дала маме попробовать,у неё тоже самое. Примесей столько в этом типа золоте,что уши плохо реагируют.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Потому что если там золото,то самого плохого качества. Я несколько лет назад захотела очередные серьги гвоздики,хотя их не очень люблю ,бижутерию не люблю ,и подумала,санлайт будет самый раз ,серьги не на каждый день,а когда то что то. Купила за 13 тыс,носить не могу,уши очень сильно болят в них. Дала маме попробовать,у неё тоже самое. Примесей столько в этом типа золоте,что уши плохо реагируют.
    Какая примесь может дать боль на коже? Скорее тяжелые сережки. 13 тыс много камней наверное. У меня дороже 6 ничего нет оттуда.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Какая примесь может дать боль на коже?
    Да любая) У меня уши тоже ничего не воспринимают, кроме золота, и я сразу чувствую некачественное золото - уши болят, носить серьги невозможно.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Какая примесь может дать боль на коже? Скорее тяжелые сережки. 13 тыс много камней наверное. У меня дороже 6 ничего нет оттуда.
    Металл, например. То, что окисляется. И дырка начинает болеть и зудеть.
    Я могу носить только золото (белое или обычное),от серебра через час уши (не все, а именно дырка) начинают болеть, краснеть и даже немного отекать. На самом деле, это частая реакция на металл или дешевое золото.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нет,серьги маленькие и не тяжёлые. Не качественное золото, и мочки не только болят,а даже дырочки могут загноиться и внутри большие твёрдые шарики

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    слушайте, ну это очевидно же, что такая дешевая ювелирка не может быть качественной. Ведь покупая "сливочное масло" по цене 50 рублей, а не 120 мы не возмущаемся, что там спред, а не настоящее сливочное масло? Покупая авиабилет на Победу в несколько раз дешевле мы не ждем, что нас будут кормить самолетной едой.... и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Про эмаль такой пост здесь уже был. Тоже про детские сережки.
    У меня эмали нет. Остальное ношу годами. Воспринимаю как бижутерию. За их цену это бижутерия.
    Согласна,я раньше бижутерию покупала,теперь за эти же деньги иногда беру Санлайт, с учетом,что я все постоянно теряю,не жалко,например,так как 2 украденных кольца Шопард)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Металл, например. То, что окисляется. И дырка начинает болеть и зудеть.
    Я могу носить только золото (белое или обычное),от серебра через час уши (не все, а именно дырка) начинают болеть, краснеть и даже немного отекать. На самом деле, это частая реакция на металл или дешевое золото.
    У меня такая же реакция. Золото без проблем вообще. Очень люблю серебро, но если серьги не родированы, носить не смогу, сильный зуд, краснота и отек мочек через несколько часов даже не легкий.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>