+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: В 63% домах Москвы уже включили отопление

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Фили давыдково , вчера включили
    ползет тепло в нашу сторону.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Орехово-Борисово Южное. Вчера включили.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Бабушкинская - нет.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Нахимовский - нет. Но мы не страдаем. Нет ни обогревателей, ни кондеев, ни теплых полов. Дома 20 градусов. Не очень комфортно только из ванны выползать, но в остальном очень комфортно. Сейчас тепло дадут и начнет моя шкурка сыпаться. Зато спать сейчас очень сладко. Я люблю спать укрывшись до макушки, но что б снаружи прям прохладно. Спим с окном прилично открытым
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Нахимовский - нет. Но мы не страдаем. Нет ни обогревателей, ни кондеев, ни теплых полов. Дома 20 градусов. Не очень комфортно только из ванны выползать, но в остальном очень комфортно. Сейчас тепло дадут и начнет моя шкурка сыпаться. Зато спать сейчас очень сладко. Я люблю спать укрывшись до макушки, но что б снаружи прям прохладно. Спим с окном прилично открытым
    для меня 20 градусов - это за гранью - тебе в Британии будет комфортно жить, у них всю зиму такая температура (18-20) и это норма. Но мне комфортно 24-25. И я люблю спать под пустым легким пододеяльником. У меня нос мерзнет сразу - поэтому не люблю прохладу снаружи. У меня нет теплого пола, поэтому ходить сейчас в носках для меня мука - я люблю босиком, но сейчас мерзнут ноги моментально.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для меня 20 градусов - это за гранью - тебе в Британии будет комфортно жить, у них всю зиму такая температура (18-20) и это норма. Но мне комфортно 24-25. И я люблю спать под пустым легким пододеяльником. У меня нос мерзнет сразу - поэтому не люблю прохладу снаружи.
    Парадокс, но 18 мне уже не уютно, хочется гонять чаи и в теплые носки. Но очень помогает то, что сидеть и мерзнуть некогда вообще. Я тут поняла, что только за шитьем я сижу, вот тогда начинаю подмерзать
    =======

Аллилуя! почти в 12 ночи у нас забулькало в трубах... правда только в одной комнате.
    За час обстановка в квартире поменялась заметно - я сняла носки и счастлива-довольна
    Последний раз редактировалось Lutik; 01.10.2017 в 01:04.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Аллилуя! почти в 12 ночи у нас забулькало в трубах... правда только в одной комнате.
    За час обстановка в квартире поменялась заметно - я сняла носки и счастлива-довольна
    я в +24 сижу в шерстяных носках, надетых поверх х/б, в тонкой футболке с длинным рукавом, но сверху тонкая стеганная жилетка. еще 1 градус и жилет можно будет снять))))

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Потрогала батареи - тепловатые, наверное, пробуют потихоньку давать. м. Ломоносовский проспект.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я в +24 сижу в шерстяных носках, надетых поверх х/б, в тонкой футболке с длинным рукавом, но сверху тонкая стеганная жилетка. еще 1 градус и жилет можно будет снять))))
    Ох, Юль, я вот всех читаю и ежусь - мне, если меньше 25, тоже холодно и неуютно. И даже под пуховым одеялом спать зябко - нос мерзнет, и я вместе с ним) Затопили вчера еле-еле, правда, сразу лучше стало, но все равно мне тепла не хватает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>