каникулы.кто 5/1 учится.
мой тоже до морозов в одних брюках.
в школе жарко. уже топить начали.
У нас четверти
Каникулы будут в конце октября
Ян, почему рукожоп? ))) Всю жизнь так было, сколько поколений выросло на четвертях )) Ты чего?![]()
Сегодня пока отправила в одних брюках, но прохладно ему
попробуем померить со штанами сверху
Или искать кальсоны вниз
Но у него каждый день спорт какой-нибудь в школе..
или физра, или футбол, или теннис настольный.. и он переодевает брюки - придется кальсоны тоже переодевать....
Кать, рукожопство в том, что количество дней каникул для разных систем должно быть одинаковым. А в этом году - впервые! - почему-то четвертники отдыхают на 2 недели меньше чем 5/1. И 3я четверть длится 11 недель. У первоклашек есть конечно доп каникулы, но у всех остальных их нет. А новогодние каникулы в прошлом году были с 24 дек по 8 янв, а в этом - с 30 по 10. Это как??? А весенние каникулы аж в апрель увезли. Рукожоп и есть.
Последний раз редактировалось Ана; 02.10.2017 в 12:37.
купи вельветовые брюки. потом мы носим штаны комьезовые поверх когда холод совсем. в 1 классе и колготками не гнушались. мой на гпд гуляет, холодно там в костюмных брюках.
Я где то уже писала. Нам с этого года сделали снова доп каникулы в феврале как у первоклашек. То есть получилось что в феврале теперь не только доп каникулы у Кати (1класс), но у Вовы(3 класс). Вот когда 23 февраля.
Но правда в этом году мы 2ую четверть учимся до 30 декабря, а 4ую- до 30 мая.
Вам ничего не говорили ? Может у вас тоже так?
Последний раз редактировалось nata314; 02.10.2017 в 21:28.=======
у нас каникулы, ходим в шортах и футболке