-
Ванная на ножках у кого?
Что-то как-то совсем туго у нас идет с ремонтом.
Чего не коснись- целая проблема.
Вот сейчас столкнулась с тем что не понимаю как мне быть с ванной.
Мне досталась бесплатно красивая ванная на ножках розового цвета.
Но я не понимаю как она должна фиксироваться к стене чтобы не заливалась везде вода, потому как такие ванные конечно рассчитаны на то, чтобы стоять отдельно от стены в больших ванных комнатах, что не наш случай.
Во первых она в длину короче стены, что еще усугубляется тем что дальняя стенка со скошенным потолком, поэтому к той стене ее не задвинешь вплотную, так как в ней тогда не встанешь в полный рост. А хочется, чтоб была возможность в ней не только лежать. Остается только вариант сдвигать ее к стене с другой стороны, но тогда вопрос- что расположить в ногах? там остается порядка 50 см. но это будет самое влажное место.
Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант. уже всю голову сломала, весь интернет перерыла но найти ничего пока не могу(
-
-
Сделайте там полку из того-же материала что и стены (плитка/панель) - получится как крыло у мойки. Для стыков со стеной есть специальные плинтуса.
http://mygazeta.com/i/cache/77127_PhotoNews.jpg
=======
-
-
ну полку хорошо когда места не так много. а 50 см это для полки мне кажется дофига
-
-
Согласна, дофига. Но там скошенный потолок - я решила что это от пола стена такая наклонная. Тогда туда никакой шкаф не влезет. Но если стена ровная и зазор до нижней точки потолка приличный, то можно хоть шкаф, хоть узкую стиралку с сушилкой.
=======
-
-
от пола до скоса 150 см. поставить можно но меня смущает что там будет самая влажная зона для стиралки
-
-
Отгородите экраном, чтоб не заливало туда
=======
-