+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Хороший ортодонт/ Где ставить брекеты?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Хороший ортодонт/ Где ставить брекеты?

Дожив до двух детей, я оказалась в ситуации, когда меня просто поставили перед фактом: нужно ставить брекеты. Срочно, если я хочу сохранить зубы... Раньше никого мой неправильный прикус не волновал, а теперь вот так...

Собственно, пошлите меня куда-нибудь! Кто где ставил? На что внимание обращать при общении с ортодонтами? В клиниках по страховке сделают скидку, но я хочу и результат еще получить хороший, а не просто обойтись минимальной ценой.

Спасибо!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Могу посоветовать своего врача. Но это Люблино. Когда многие отказались, она сделала мне шикарные зубы.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    я донашиваю свои брекеты у Ерочкиной в Дентберге. Она и сама мне нравится, и результат я вижу. Все зубы собраны вместе) осталось дотянуть прикус. Профессионализм ее чувствуется. Я до нее очень многих ортодонтов обошла, почти никто не брался даже за мои зубы. Мне еще в зуб.ру на Таганке ортодонт понравилась, но там общая стоимость этого лечения выходила негуманная.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Отпишусь и здесь. Ставила брекеты в ру денте. Ортодонт Феер анастасия.
    При моем паническом страхе перед стоматологом она делает чудеса. Почти полгода к ней хожу.
    Результаты уже видно.
    Но не дешево.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Напишите цены,пожалуйста! Я сама носила сапфировые брекеты лет 10 назад,врач была по рекомнадиции с форума,в итоге результат никакой!!! Хочу ставить ещё,но врач нужен зе бэст. Пока я вплотную вопросом не занялась.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Напишите цены,пожалуйста! Я сама носила сапфировые брекеты лет 10 назад,врач была по рекомнадиции с форума,в итоге результат никакой!!! Хочу ставить ещё,но врач нужен зе бэст. Пока я вплотную вопросом не занялась.
    кто ж их точно помнит, цены эти. Установка типа 32 была за об челюсти, снятие вроде будет 25, один прием 3000 - если меняют обе дуги, 1500 - если меняют 1 дугу. прием раз в месяц или полтора. Носить либо год, либо полтора, либо - как в моем случае - два. Вот и все цены.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    кто ж их точно помнит, цены эти. Установка типа 32 была за об челюсти, снятие вроде будет 25, один прием 3000 - если меняют обе дуги, 1500 - если меняют 1 дугу. прием раз в месяц или полтора. Носить либо год, либо полтора, либо - как в моем случае - два. Вот и все цены.
    Что-то дёшево. А какие у тебя брекеты?железные? Установка понятно-работа. А сами брекеты сколько?
    Я 10 лет назад платила 100 тыс с копейками.
    А ещё мне не нравитятся эти варианты,когда за каждый приём платишь. Хорошо,когда от и до за определённою сумму.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Что-то дёшево. А какие у тебя брекеты?железные? Установка понятно-работа. А сами брекеты сколько?
    Я 10 лет назад платила 100 тыс с копейками.
    А ещё мне не нравитятся эти варианты,когда за каждый приём платишь. Хорошо,когда от и до за определённою сумму.
    Да, у меня железные. Сами брекеты, по-моему, входили в те 32. Не помню уже, надо чеки поднимать. Меня устраивает платить за прием, общая стоимость в любом случае ясна.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Это и правда очень дешево. У меня керамика. Установка на одну челюсть 60. На вторую тоже. Каждый месяц активация системы по 10 тр за все.
    =======

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Это и правда очень дешево. У меня керамика. Установка на одну челюсть 60. На вторую тоже. Каждый месяц активация системы по 10 тр за все.
    O_O
    брекеты мне пришлось ставить в декрете, когда бюджет был и так минимален. Но за такие деньги я не стала бы ставить даже сейчас)))
    может, все дело в керамике...
    у меня самое дорогое, что мне озвучивали, было 300 за все лечение. Но мне как бы потом на импланты надо еще 500-600... так что такие бюджеты я не рассматривала, я коплю на импланты.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>