+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Хороший ортодонт/ Где ставить брекеты?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Напишите цены,пожалуйста! Я сама носила сапфировые брекеты лет 10 назад,врач была по рекомнадиции с форума,в итоге результат никакой!!! Хочу ставить ещё,но врач нужен зе бэст. Пока я вплотную вопросом не занялась.
    кто ж их точно помнит, цены эти. Установка типа 32 была за об челюсти, снятие вроде будет 25, один прием 3000 - если меняют обе дуги, 1500 - если меняют 1 дугу. прием раз в месяц или полтора. Носить либо год, либо полтора, либо - как в моем случае - два. Вот и все цены.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    кто ж их точно помнит, цены эти. Установка типа 32 была за об челюсти, снятие вроде будет 25, один прием 3000 - если меняют обе дуги, 1500 - если меняют 1 дугу. прием раз в месяц или полтора. Носить либо год, либо полтора, либо - как в моем случае - два. Вот и все цены.
    Что-то дёшево. А какие у тебя брекеты?железные? Установка понятно-работа. А сами брекеты сколько?
    Я 10 лет назад платила 100 тыс с копейками.
    А ещё мне не нравитятся эти варианты,когда за каждый приём платишь. Хорошо,когда от и до за определённою сумму.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Что-то дёшево. А какие у тебя брекеты?железные? Установка понятно-работа. А сами брекеты сколько?
    Я 10 лет назад платила 100 тыс с копейками.
    А ещё мне не нравитятся эти варианты,когда за каждый приём платишь. Хорошо,когда от и до за определённою сумму.
    Да, у меня железные. Сами брекеты, по-моему, входили в те 32. Не помню уже, надо чеки поднимать. Меня устраивает платить за прием, общая стоимость в любом случае ясна.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Это и правда очень дешево. У меня керамика. Установка на одну челюсть 60. На вторую тоже. Каждый месяц активация системы по 10 тр за все.
    =======

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Это и правда очень дешево. У меня керамика. Установка на одну челюсть 60. На вторую тоже. Каждый месяц активация системы по 10 тр за все.
    O_O
    брекеты мне пришлось ставить в декрете, когда бюджет был и так минимален. Но за такие деньги я не стала бы ставить даже сейчас)))
    может, все дело в керамике...
    у меня самое дорогое, что мне озвучивали, было 300 за все лечение. Но мне как бы потом на импланты надо еще 500-600... так что такие бюджеты я не рассматривала, я коплю на импланты.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я посоветую Адилханяна Владимира Альбертовича. Он мега крутой ортопед, почмотрите о нем инфу и видео на гугле. Но очень не дёшево.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я посоветую Адилханяна Владимира Альбертовича. Он мега крутой ортопед, почмотрите о нем инфу и видео на гугле. Но очень не дёшево.
    Он только про позированием занимается или брекетами тоже?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    O_O
    брекеты мне пришлось ставить в декрете, когда бюджет был и так минимален. Но за такие деньги я не стала бы ставить даже сейчас)))
    может, все дело в керамике...
    у меня самое дорогое, что мне озвучивали, было 300 за все лечение. Но мне как бы потом на импланты надо еще 500-600... так что такие бюджеты я не рассматривала, я коплю на импланты.
    Брекеты ставила только из за имплантов. Их мне уже вкрутили. Целых 5 штук. Так же как и сделали костную пластику. Да....и это пипец как дорого.
    Брекеты за все лечение говорят выйдут меньше трехсот. Пока...не вышли за 200...а ношу с февраля.
    =======

Брекеты ставила только из за имплантов. Их мне уже вкрутили. Целых 5 штук. Так же как и сделали костную пластику. Да....и это пипец как дорого.
    Брекеты за все лечение говорят выйдут меньше трехсот. Пока...не вышли за 200...а ношу с февраля.
    ничего себе, все это сделали при брекетах?
    мне сказали сначала относить брекеты, чтоб зубы встали на место, и потом уже делать костную пластику, когда ничего уже не будет больше сдвигаться.
    =======

нашла твою историю через гугл)) она самая первая вылезла в поиске.
    скажи, а почему тебе пересаживали твою же кость?
    мне имплантолог предлагал швейцарские импланты свиной кости для подсадки. Он сказал, они дорогущие, но лучшие.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>