+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Хороший ортодонт/ Где ставить брекеты?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я посоветую Адилханяна Владимира Альбертовича. Он мега крутой ортопед, почмотрите о нем инфу и видео на гугле. Но очень не дёшево.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    O_O
    брекеты мне пришлось ставить в декрете, когда бюджет был и так минимален. Но за такие деньги я не стала бы ставить даже сейчас)))
    может, все дело в керамике...
    у меня самое дорогое, что мне озвучивали, было 300 за все лечение. Но мне как бы потом на импланты надо еще 500-600... так что такие бюджеты я не рассматривала, я коплю на импланты.
    Брекеты ставила только из за имплантов. Их мне уже вкрутили. Целых 5 штук. Так же как и сделали костную пластику. Да....и это пипец как дорого.
    Брекеты за все лечение говорят выйдут меньше трехсот. Пока...не вышли за 200...а ношу с февраля.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я посоветую Адилханяна Владимира Альбертовича. Он мега крутой ортопед, почмотрите о нем инфу и видео на гугле. Но очень не дёшево.
    Он только про позированием занимается или брекетами тоже?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Брекеты ставила только из за имплантов. Их мне уже вкрутили. Целых 5 штук. Так же как и сделали костную пластику. Да....и это пипец как дорого.
    Брекеты за все лечение говорят выйдут меньше трехсот. Пока...не вышли за 200...а ношу с февраля.
    ничего себе, все это сделали при брекетах?
    мне сказали сначала относить брекеты, чтоб зубы встали на место, и потом уже делать костную пластику, когда ничего уже не будет больше сдвигаться.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    нашла твою историю через гугл)) она самая первая вылезла в поиске.
    скажи, а почему тебе пересаживали твою же кость?
    мне имплантолог предлагал швейцарские импланты свиной кости для подсадки. Он сказал, они дорогущие, но лучшие.
    =======

нашла твою историю через гугл)) она самая первая вылезла в поиске.
    скажи, а почему тебе пересаживали твою же кость?
    мне имплантолог предлагал швейцарские импланты свиной кости для подсадки. Он сказал, они дорогущие, но лучшие.
    Своя лучше приживается.
    Наросло очень много. Вот 29 сентября поставили туда 2 импланта и сразу же формирователи. Ттт даже оттека практически не было.
    Долго консультировалась можно ли ставить импланты при брекетах...в моем случае можно было. Мне все зубы мудрости удалили.
    Осталось " помучиться" с брекетами еще месяцев 8 и уже будут ставить коронки. А пока только временные пластмассовые. Да и их поставят через месяц минимум. Пока все заживет.
    =======

Своя лучше приживается.
    Наросло очень много. Вот 29 сентября поставили туда 2 импланта и сразу же формирователи. Ттт даже оттека практически не было.
    Долго консультировалась можно ли ставить импланты при брекетах...в моем случае можно было. Мне все зубы мудрости удалили.
    Осталось " помучиться" с брекетами еще месяцев 8 и уже будут ставить коронки. А пока только временные пластмассовые. Да и их поставят через месяц минимум. Пока все заживет.
    видимо, мой случай еще тяжелее) я ношу уже полтора года железные - и все еще недотянут прикус, а пишут, что железные быстрее тянут, чем керамические. Эх, мне свою кость ставить вообще не хочется, я такой ужас себе даже не представляю.... но к тому моменту, как дело дойдет, можно еще сто раз подумать)
    =======

видимо, мой случай еще тяжелее) я ношу уже полтора года железные - и все еще недотянут прикус, а пишут, что железные быстрее тянут, чем керамические. Эх, мне свою кость ставить вообще не хочется, я такой ужас себе даже не представляю.... но к тому моменту, как дело дойдет, можно еще сто раз подумать)
    Это не столь страшно) соскребают с неба. Слава богу я все это переживала под наркозом. 2 костные пластики и три импланта весной дались мне тяжело. Долго отходила. И больно и оттек сильный. Ну и весь рот был в швах.
    В этот раз все как то повеселей. И уже не так страшно)
    На металле говтрят быстрее. Моя ортодонт мне такие петли крутит...и тяги разные фиксирует...что надеюсь все таки следующей осенью я уже избавлюсь от брекетов.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я в железнодорожном хожу, но есть филиалы и в Москве
    Стоматология новостном— установка около 80 за керамические включая бредёт систему плюс каждый приём раз в месяц 3000—5000 в зависимости от работ
    Хожу чуть больше года, надеюсь до весны снять
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Какие же вы все молодцы. Я никак не решусь( Хотя тоже очень хочется иметь пусть не голливудскую улыбку, но хотя бы более менее ровные зубы. Все надеюсь, что придумают что-нибудь проще брекетов.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>