Lutik (02.10.2017)
Соус можно сделать на основе сметаны, натурального йогурта, томатов в собственном соку.
Вегетарианский вариант - вместо мясной котлеты жареные на гриле баклажаны, кабачки, грибы.
Чтобы оттенить вкус - брынзу.
Последний раз редактировалось Lovelka; 02.10.2017 в 13:07.=======
Lutik (02.10.2017)
Я сейчас по просьбе ребенкиной делаю ему аля кетчуп "домашний" из томатов в с/с или вовсе голой томат-пасты, добавляя туда чего-нибудь интересного. Зеленушку, чесночка, лучок свежий или обжаренный, перчик болгарский или огурчик соленый. Просто в миске все это собираю "что есть", блендером вжикаю, в микроволновке прогреваю до появления булек, чтоб так сказать "поженить вкусы".
Lutik (02.10.2017)