+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Бургеры, желательно не вредные...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А можно еще самой томатный соус сделать как для пиццы или для спагетти.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В бургер соус можно никакой не класть. Сделай хорошую сочную говяжью котлету и положи побольше помидор. Сок мяса и помидор дадут необходимую сочность. Можно свежий огурец.
    А если завернутт все в лаваш, то будет хорошо вообще. И не покупай американские булки для бургеров, лучше обычные, если без булки никак. Американские булки, у которых срок годности большой - большее зло чем майонез. Там состав пипец просто.
    это да, состав булок читать страшно.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А можно еще самой томатный соус сделать как для пиццы или для спагетти.
    если есть помидор - думаю, что его достаточно. И да, я туплю ,у меня же есть соус для пасты
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр