+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: кому нужны лекарства? (гамавит)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

кому нужны лекарства? (гамавит)

Конечно,не дай Бог заболеть вашим питомцам! Но может кому нужно лекарство ГАМАВИТ? Просто нам выписали 5 уколов по 1,5 мл, а супруг решил,что надо 5х15...И теперь у нас вместо одного 10миллилитрового флакончика-8 таковых.Ну парочку нам,а вот 6 пузырьков отдам.

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Re: кому нужны лекарства?

А что это за лекарство, для чего?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

у меня вообще неоднозначное мнение по этому препарату... во-первых, нигде нет информации, из чего ТОЧНО он сотверен, кроме той, что цитирована в посте выше.
    На многих форумах кошатников и собачников люди пишут, что вреда от него нет как и пользы.
    когда у меня кошки болели, я его колола, но одновременно с глюкозой+аскорбинка, и больше склоняюсь к выводу, что именно последнее "кормило" больных животных.
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

а по моему гамовит это витамины, насоклько я знаю, или я ошибаюсь??
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

зайдите на сайт www.pesikot.org/forum Это благотворительный фонд помощи бездомным животным. Они с радостью возьмут у вас лекарства. Вот еще ссылка на то, чем они занимаются http://pesikot.org/forum/index.php?s=d52224679f0e18f0af10ad138b380f93&showf orum=13
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Nezhka без пароля Гость

В. Редная ,спасибо за ссылку,отдам туда.

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Не за что. Я там все время сижу, тоже помогать стараюсь, чем могу. Мой ник там - Pudelishka. Обращайтесь, если что))
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Nezhka без пароля Гость

обязательно обращусь!)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр