+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: заболела(

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Хлорофиллипт точно можно полоскать, мне врач давал бумажку, чем лечиться, он там был единственный. 1 ст ложку на стакан воды и полоскать 3 раза в день, но я полоскала и чаще, мне всегда очень быстро помогает.
    Обильное питье обязательно.
    Нос мне очень хорошо помогает квикс, солевой раствор спрей, его можно и детям, от него не бывает отитов как от душа.
    И если прямо вот совсем плохо, то прописывал выпить в течение пары часов 1,5 л минеральной воды, приравниваемся к какой-то там терапии, выводит все плохое. Когда совсем было плохо, мне очень помогло.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Поправляйся и не переживай! Многие болеют на маленьких сроках и все ок.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Хлорофиллипт точно можно полоскать, мне врач давал бумажку, чем лечиться, он там был единственный. 1 ст ложку на стакан воды и полоскать 3 раза в день, но я полоскала и чаще, мне всегда очень быстро помогает.
    Обильное питье обязательно.
    Нос мне очень хорошо помогает квикс, солевой раствор спрей, его можно и детям, от него не бывает отитов как от душа.
    И если прямо вот совсем плохо, то прописывал выпить в течение пары часов 1,5 л минеральной воды, приравниваемся к какой-то там терапии, выводит все плохое. Когда совсем было плохо, мне очень помогло.
    3 р/ день и чаще???? Я как знатный тонзиллитник со стажем, которому помогает исключительно только спиртовой Хлорфтлипт, могу сказать, что больше 2 р/ день можно сжечь слизистую, что у меня и было однажды. Сколько ЛОРы выписывали( Он клиник, РАМН N1, MedSwiss - всегда 2р/ день.
    Беременной точно бы не стала превышать дозировку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр