+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: заболела(

Стана offline Форумчанин Стана 10
    Цитата Сообщение от Кюрасау Посмотреть сообщение
    Очень хорошо бы вам для поднятия иммунитета максилак пропить. Попутно и от возникновения запоров (а они при беременности не редко случаются) подстрахуетесь.
    Вы ничего не путаете? Максилак - это же пробиотик, как он на иммунитет влиять может?

Кюрасау offline Форумчанин Кюрасау 10
    Не путаю. Именно полезные бактерии кишечника способствуют формированию иммунитета человека. Мне это врач объясняла, да и в сети иинформации на этот счет много, почитайте если интересно. А вообще, я на собственном опыте убедилась в том, что пробиотики помогают укрепить иммунитет. Сначала сама пропила (очень часто болела) - помогло, потом сына пропоила - тоже очень даже чувствуется результат.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Стана (05.11.2017)

Стана offline Форумчанин Стана 10
    Почитала. Действительно, оказывается, между состоянием микрофлоры кишечника и иммунитетом связь имеется. Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке и как долго надо максилак для поднятия иммунитета пить.

Кюрасау offline Форумчанин Кюрасау 10
    Я в течение месяца по капсуле в день пила. Врач говорила, что, возможно, курс через некоторое время надо будет повторить, но я в этом пока не вижу необходимости.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр