@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вообще, конечно, ничего себе нагрузка, я сеголня еще себя чувствую, как-будто по мне грузовиком проехали.
В голове все крутится, на какой вопрос что нужно было отвечать.
Но по крайней мере, приятно понимать, что во мне заинтересованы как в специалисте.
Я еще сегодня посмотрю, может их конкуренты тоже ищут подобных специалистовСпецифика рабгты мне очень понравилась
![]()
Пусть работа мечты найдётся при любом раскладе!) @@@@@@@@@
Да, спасибо.
Кстати смешное видео про ораторское искусство, я хотя бы перед разговором смогла на него отвлечься.
Мне рекомендовали разные техники расслабления, например, водить глазами, следя за рукой, вправо-влево, а потом скрестить руки на груди и постучать по грудной клетке по груди. Мне все эти штучки как мертвому припарки.
Надеюсь, все сложится самым наилучшим образом для тебя! Удачи!!!
Update 10.10.
Только что пришел мейл, что я им очень понравилась и они приглашают меня на второе собеседование.
Ничего себе, после такого "выдающегося" собеседования, которое у меня вообще как провал памяти. Видимо, все было не так плохо, как я думала
Поздравляю и желаю успеха на след этапах!
У меня так всегда - выхожу с собеседования и не понимаю, понравилась или нет людям. И каждый раз пара умных мыслей, как можно было лучше ответить, приходит опосля. А потом оказывается, что я понравилась. Когда не понравилась, это обычно прямо в процессе чувствую, и обычно это взаимно, т.е. мне тоже что то не нравится в людях/функционале/месте.
Ты понимаешь, у меня вообще все собеседование как в тумане, как провал в памяти, только спустя пару дней могу более-менее восстановить процесс разговора. И все равно позже что-то все время новое всплывает, о чем говорили.
И да, волосы на голове рву, что ответила что-то не то или что-то можно было лучше ответить.
Удачи! Когда второе?