+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Зимняя верхняя одежда - какая?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    сейчас пальто + пуховая жилетка или куртка/downjacket вниз для тепла
    На зиму шуба, дубленка (все из Снежной Королевы, ничего не расползлось не растянулось и тп) и пуховик Canada Goose.
    Если ширь-пырь на машине, то пуховик.
    Если куда-то поприличнее, то дубленка, если платье-каблуки, то шуба.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я люблю многослойность. Зимой ношу пальто на тонкие пуховики. Этого добра можно везде купить и рекомендовать смысла нет. Но в морозы - теплый пуховик Стефанель. Щас осенью вообще раздолье для вариантов - температура еще явно не та чтоб забраться в бессменный теплый пуховик) я щас вообще 2 толстые трикотажные шкуры ношу, одна из под другой художественно торчит еще)
    Да, я тоже в длинном кардигане под пальто пока хожу, не могу морально перелезать уже в зимнее. А пуховик или дубленку все равно брать, ибо лететь зимой в башкирские морозы под -35
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    сейчас пальто + пуховая жилетка или куртка/downjacket вниз для тепла
    На зиму шуба, дубленка (все из Снежной Королевы, ничего не расползлось не растянулось и тп) и пуховик Canada Goose.
    Если ширь-пырь на машине, то пуховик.
    Если куда-то поприличнее, то дубленка, если платье-каблуки, то шуба.
    Ммммм, жилетка под пальто, идея же! Это же вариант, как можно ходить сейчас, пока не купила зимнее.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Как раз так и хожу, пока такой бррр на улице. Пока не могу перейти на более теплый вариант, да и выглядит неуместно

я на такую систему всех своих мам-сестер подсадила. Отличные тонкие и теплые жилетки и куртки (причем с воротником шанель!, что особенно удобно под пальто) в Юникло
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (04.10.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    последние зимы не вылезала из пуховика, он в виде классического пальто. В Москве ничего приличного не нашла, но удачно его купила на итальянском зимнем шоппинге.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (04.10.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ммммм, жилетка под пальто, идея же! Это же вариант, как можно ходить сейчас, пока не купила зимнее.
    Так я о том же выше написала - не только жилетку но и с рукавами тонкий пуховик под пальто - греет отлично и под пальто свободного кроя незаметен. Зато можно иметь много пальто и таким образом разнообразить скудный гардероб верхней одежды на холодный период. Ну и пальто в любом случае более элегантно выглядит чем пуховик. Такой комплект до -5 смело идет, ниже я начинаю мерзнуть, но я довольно мерзлявая.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так я о том же выше написала - не только жилетку но и с рукавами тонкий пуховик под пальто - греет отлично и под пальто свободного кроя незаметен. Зато можно иметь много пальто и таким образом разнообразить скудный гардероб верхней одежды на холодный период. Ну и пальто в любом случае более элегантно выглядит чем пуховик. Такой комплект до -5 смело идет, ниже я начинаю мерзнуть, но я довольно мерзлявая.
    Да, я тебя поняла, но у меня проблема, что уже даже с кардиганом под пальто в рукавах очень тесно становится. А жилетка этот нюанс убрала бы. конечно, с рукавами еще теплее будет) хорошие варианты, тем более давно мне надо в юникло
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посижу послушаю. Тоже не могу ничего найти. Я люблю чтоб пальто прикрывало колени. А с моим ростом 173 см тяжело такое найти (только если больших размеров). Я ещё и юбки ношу midi (чуть ниже колена которые). Купила много лет назад пуховик snow image и уже много лет в нем хожу. Он чёрный, приталенный с поясом , с натуральным мехом и воротником. Уже сильно надоел , но не могу ничего найти.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    если за говном китайским ..то туда..да..
    там нет ничего вообще приличного..вообще..
    Ерунда, там и Турция есть, и Белоруссия, и наше. Просто надо смотреть, что берёшь. Половина одежды в магазинах оттуда.
    Свекровь себе шубу там купила, отличного качества. Подруга жилетку меховую брала. Я там себе и маме куртки покупала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Шуба из норки. Покупалась давно на рынке.
    Дубленка. Сагита.
    Сейчас в декрете в ходу только куртка зимняя "Сочи 2014" - сама не ожидала что буду её так много носить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>