+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Зимняя верхняя одежда - какая?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Зимняя верхняя одежда - какая?

Напишите, что носите зимой. Еще желательно с указанием, где покупали (или что хотели бы купить и где).
    У меня есть шубка, я как-то несерьезно отнеслась к ее покупке - и она коротковата, платья зачастую длиннее, чем она, я так не люблю. Вторую пока не осилю купить.
    Муж говорит, что лучше купить дубленку, я смотрю сайты - пока ни одна не понравилась...
    Так что, в общем, я обычно ношу зимой длинный пуховик, и если опять возвращаться к этому варианту, то пуховик хочется уже какой-то приличный, а не как раньше - за три копейки)
    А поскольку температура у нас уже зимняя, мне надо понять, куда бежать за одеждой. От знакомых поступило только 2 варианта - Садовод и Снежная королева)
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    У меня есть и шуба и дубленка и пуховик, так вот из последнего я не вылезаю. Покупала все свои пуховики в одноименном магазине, слышала, что нахваливают пуховики фирмы clasna

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (04.10.2017)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мембранные куртки Luhta , покупала на Вайлдберрис. На совсем холод шуба мутон, но ей уже 6 лет, брала в Сокольниках на ярмарке
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (04.10.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Садовод и Снежная королева)
    На садовод все хочу доехать.Ни разу не была.Хотя от меня не так далеко.Говорят,там есть приличные вещи.
    Шуба у меня есть,длины нормальной,но мне в ней тяжело,капюшон очень большой,хочу что-то легкое.
    Тоже к пуховику склоняюсь.Что бы попу прикрывал и по стилю был универсальный.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к садоводу, у меня все знакомые там брали шубы. Я сама там покупала пуховки. Но надо ходить искать, много Китая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Снежная королева по качеству не нравится,а цены для такого качества высокие! Одна дублёнка разошлась по швам, у другой был брак,третья пока жива. В Лухте разочаровалась этой весной. Может мне модель и ткань попались не удачные,не знаю,ну и в пришлом году из зимы ничего у них не понравилось что прям ах!
    Про садовод ничего не скажу,не была там,но у знакомой есть пуховик оттуда,на вид приличный,по цене помню не копейки.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (04.10.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Снежная королева по качеству не нравится,а цены для такого качества высокие! Одна дублёнка разошлась по швам, у другой был брак,третья пока жива. В Лухте разочаровалась этой весной. Может мне модель и ткань попались не удачные,не знаю,ну и в пришлом году из зимы ничего у них не понравилось что прям ах!
    Про садовод ничего не скажу,не была там,но у знакомой есть пуховик оттуда,на вид приличный,по цене помню не копейки.
    мне на сайте снежной королевы из зимнего тоже на вид ничего особо не нравится.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У меня дубленка и пальто из снежной, хожу второй сезон, нареканий нет
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 к садоводу, у меня все знакомые там брали шубы. Я сама там покупала пуховки. Но надо ходить искать, много Китая.
    я вот не представляю, как туда попасть... в выхи Белая дача - одна большая пробка, а в будни я допоздна работаю) но мне уже кто только ни говорил про то, что там хорошие пальто, я и сама покупала пальто еще в декрете у себя в городе, а оказалось, что возят туда из Москвы (полагаю, с Садовода и возят). Так этим моим пальто все восхищаются, я и сама впечатлена качеством и теплом его.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я вот не представляю, как туда попасть... в выхи Белая дача - одна большая пробка, а в будни я допоздна работаю) но мне уже кто только ни говорил про то, что там хорошие пальто, я и сама покупала пальто еще в декрете у себя в городе, а оказалось, что возят туда из Москвы (полагаю, с Садовода и возят). Так этим моим пальто все восхищаются, я и сама впечатлена качеством и теплом его.
    Туда надо ехать утром, в 16 часов уже закрываются.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>