+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Зимняя верхняя одежда - какая?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 к садоводу, у меня все знакомые там брали шубы. Я сама там покупала пуховки. Но надо ходить искать, много Китая.
    я вот не представляю, как туда попасть... в выхи Белая дача - одна большая пробка, а в будни я допоздна работаю) но мне уже кто только ни говорил про то, что там хорошие пальто, я и сама покупала пальто еще в декрете у себя в городе, а оказалось, что возят туда из Москвы (полагаю, с Садовода и возят). Так этим моим пальто все восхищаются, я и сама впечатлена качеством и теплом его.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я вот не представляю, как туда попасть... в выхи Белая дача - одна большая пробка, а в будни я допоздна работаю) но мне уже кто только ни говорил про то, что там хорошие пальто, я и сама покупала пальто еще в декрете у себя в городе, а оказалось, что возят туда из Москвы (полагаю, с Садовода и возят). Так этим моим пальто все восхищаются, я и сама впечатлена качеством и теплом его.
    Туда надо ехать утром, в 16 часов уже закрываются.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр