есть шуба( купила как раз летом на дубровке)
есть парка-купила подделку( но очень качественную)..в эдем( отбегала прошлую всю зиму-супер)
есть пуховик-пальто наоми..( в сп..ждала скидок)
Lamp (04.10.2017)
http://edem-room.ru/zhenskaya/zhensk...140916211.html
я эту у них купила..
у них есть шоу рум на красных воротах..можно заказать и туда привезут модель...можно померить и купить.
Я хожу только в пуховиках. Шубы и дублёнки не люблю. В пальто зачастую холодно. Мест не подскажу. Стараюсь тут не покупать. В поездках покупаю.
Lamp (04.10.2017)
Последний раз редактировалось Kodya; 05.10.2017 в 20:22.=======

Lamp (05.10.2017)
офф. кризис ударил по форуму, раньше обсуждали макс мару и цум. теперь сп и садовод.
на садрводе была 1 раз. там видимо нужно знать места... так купила пару кофт мерять не дали, отдала сестре и сыну штаны.
я кстати обнаружила сайт садрвода, там можно делать заказ онлайн.
попала на него случайно, одна мадам вещи в вк продает и я искала по фоткам, а они с садовода
я на самом деле как-то недавно вдруг поняла, что на одежду и обувь в целом уходят копейки, потому что, если не быть приверженцем ЦУМа, то кучу хорошей одежды можно купить на СП или в некоторых сетевых магазинах. Но вот конкретно в моей голове кризис ударил по по ценам на продукты, я неожиданно ощутила, что на них уходит огромная часть зарплаты, хотя мы даже не едим дома в будни!