У меня есть дубленка, из Турции, теплющая, красивая, но ношу крайне редко, когда морозы или "в люди"
Есть коротка шубка-курточка, тоже крайне редко надеваю.
Все остальное время хожу в пуховике. В том году купила на Южных воротах, стоил в районе 10-ки, с натуральным мехом, типа полупальто, очень прилично смотрится, теплый. До этого на Садоводе брала куртку на синтепоне, тоже с натур. мехом, теплая, относила 5 лет с большим удовольствием, а стоила ок. 3-4 т.р. Там есть очень хорошие вещи, не только Китай, но и Турции много, качественной, да и Китай есть фабричный, росиийского много хорошего. ПРосто надо ходить и смотреть, выбирать, мерить. Выбор в разы больше, чем в магазинах, в магазинах я вообще не могла найти то, что хочу.
Lamp (05.10.2017)
Ага, я шубу тоже редко надеваю) надо попробовать как-нибудь на садовод субботним утром выбраться) в магазинах даа, выбор очень урезанный... я схватиоа свое последнее пальто в магазине, где был выбор всего из четырех)) потому что было понятно, что даже в иагазин в следующий раз я попаду нескоро)
Китёна (06.10.2017)
У меня два пальто (шерсть и не помню какой материал второго, но не промокаемый), кожаный пуховик и шуба длинная. Шубу в снежке брала, я люблю этот магазин очень, чтобы не говорили, кожанки неубиваемые все, ношу часто и активно их несколько лет, шубе тоже уже лет 6, как новая, при чем она белая с серым (норка крестовка).
Lamp (05.10.2017)
Дидриксон пуховик (точнее иск. наполнитель) моё всё!
есть 2 шубы, куплены очень давно. одну совсем на морозы на прогулки одеваю, может пару раз за сезон. Норка щипанная, не греет особо, это для парадных выходов . может 1-2 раза и надеваю.
заметила, что мне в шубах неудобно.