+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Зимняя верхняя одежда - какая?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я вот не представляю, как туда попасть... в выхи Белая дача - одна большая пробка, а в будни я допоздна работаю) но мне уже кто только ни говорил про то, что там хорошие пальто, я и сама покупала пальто еще в декрете у себя в городе, а оказалось, что возят туда из Москвы (полагаю, с Садовода и возят). Так этим моим пальто все восхищаются, я и сама впечатлена качеством и теплом его.
    Туда надо ехать утром, в 16 часов уже закрываются.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Посижу послушаю. Тоже не могу ничего найти. Я люблю чтоб пальто прикрывало колени. А с моим ростом 173 см тяжело такое найти (только если больших размеров). Я ещё и юбки ношу midi (чуть ниже колена которые). Купила много лет назад пуховик snow image и уже много лет в нем хожу. Он чёрный, приталенный с поясом , с натуральным мехом и воротником. Уже сильно надоел , но не могу ничего найти.
    Ага, я вот тоже перешла на верхнюю одежду ниже колена) баоновский пуховик был ниже колена, если что)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ерунда, там и Турция есть, и Белоруссия, и наше. Просто надо смотреть, что берёшь. Половина одежды в магазинах оттуда.
    Свекровь себе шубу там купила, отличного качества. Подруга жилетку меховую брала. Я там себе и маме куртки покупала.
    И пальто у нас шьют отличные. У меня все пальто российского производства, я всеми довольна очень
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня есть дубленка, из Турции, теплющая, красивая, но ношу крайне редко, когда морозы или "в люди"
    Есть коротка шубка-курточка, тоже крайне редко надеваю.
    Все остальное время хожу в пуховике. В том году купила на Южных воротах, стоил в районе 10-ки, с натуральным мехом, типа полупальто, очень прилично смотрится, теплый. До этого на Садоводе брала куртку на синтепоне, тоже с натур. мехом, теплая, относила 5 лет с большим удовольствием, а стоила ок. 3-4 т.р. Там есть очень хорошие вещи, не только Китай, но и Турции много, качественной, да и Китай есть фабричный, росиийского много хорошего. ПРосто надо ходить и смотреть, выбирать, мерить. Выбор в разы больше, чем в магазинах, в магазинах я вообще не могла найти то, что хочу.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (05.10.2017)

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня есть дубленка, из Турции, теплющая, красивая, но ношу крайне редко, когда морозы или "в люди"
    Есть коротка шубка-курточка, тоже крайне редко надеваю.
    Все остальное время хожу в пуховике. В том году купила на Южных воротах, стоил в районе 10-ки, с натуральным мехом, типа полупальто, очень прилично смотрится, теплый. До этого на Садоводе брала куртку на синтепоне, тоже с натур. мехом, теплая, относила 5 лет с большим удовольствием, а стоила ок. 3-4 т.р. Там есть очень хорошие вещи, не только Китай, но и Турции много, качественной, да и Китай есть фабричный, росиийского много хорошего. ПРосто надо ходить и смотреть, выбирать, мерить. Выбор в разы больше, чем в магазинах, в магазинах я вообще не могла найти то, что хочу.
    Ага, я шубу тоже редко надеваю) надо попробовать как-нибудь на садовод субботним утром выбраться) в магазинах даа, выбор очень урезанный... я схватиоа свое последнее пальто в магазине, где был выбор всего из четырех)) потому что было понятно, что даже в иагазин в следующий раз я попаду нескоро)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Снежная королева по качеству не нравится,а цены для такого качества высокие! Одна дублёнка разошлась по швам, у другой был брак,третья пока жива. В Лухте разочаровалась этой весной. Может мне модель и ткань попались не удачные,не знаю,ну и в пришлом году из зимы ничего у них не понравилось что прям ах!
    Про садовод ничего не скажу,не была там,но у знакомой есть пуховик оттуда,на вид приличный,по цене помню не копейки.
    У меня дубленка и пальто из снежной, хожу второй сезон, нареканий нет
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ерунда, там и Турция есть, и Белоруссия, и наше. Просто надо смотреть, что берёшь. Половина одежды в магазинах оттуда.
    Свекровь себе шубу там купила, отличного качества. Подруга жилетку меховую брала. Я там себе и маме куртки покупала.
    ну нет там нормальной норки...ну вот честно...
    другие не смотрела..и даже не убеждайте меня..там китай. гонконг..
    более менее мех ток черный..
    а если и наш пошив( то сырье китай)..

9. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (06.10.2017)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня два пальто (шерсть и не помню какой материал второго, но не промокаемый), кожаный пуховик и шуба длинная. Шубу в снежке брала, я люблю этот магазин очень, чтобы не говорили, кожанки неубиваемые все, ношу часто и активно их несколько лет, шубе тоже уже лет 6, как новая, при чем она белая с серым (норка крестовка).
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (05.10.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Дидриксон пуховик (точнее иск. наполнитель) моё всё!
    есть 2 шубы, куплены очень давно. одну совсем на морозы на прогулки одеваю, может пару раз за сезон. Норка щипанная, не греет особо, это для парадных выходов . может 1-2 раза и надеваю.
    заметила, что мне в шубах неудобно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Дидриксон пуховик (точнее иск. наполнитель) моё всё!
    есть 2 шубы, куплены очень давно. одну совсем на морозы на прогулки одеваю, может пару раз за сезон. Норка щипанная, не греет особо, это для парадных выходов . может 1-2 раза и надеваю.
    заметила, что мне в шубах неудобно.
    а я в дидриксоне мерзну(( висит парка...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>