+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Зимняя верхняя одежда - какая?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    На садовод все хочу доехать.Ни разу не была.Хотя от меня не так далеко.Говорят,там есть приличные вещи.
    Шуба у меня есть,длины нормальной,но мне в ней тяжело,капюшон очень большой,хочу что-то легкое.
    Тоже к пуховику склоняюсь.Что бы попу прикрывал и по стилю был универсальный.
    мне вот муж все время говорит, что я, как бомж, ношу непонятные пуховики) а в них тепло и удобно)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мне вот муж все время говорит, что я, как бомж, ношу непонятные пуховики) а в них тепло и удобно)
    ну так скажи ему, купи шубу...
    по теме, хожу зимой в шубах, на разные температуры разной длины и теплоты, одна из Снежной королевы, качество отличное, мне есть с чем сравнить это была 4 шуба. Остальные куплены в отпусках, на совсем зиму брала в Греции, но там тоже надо хорошо выбирать ибо стараются в первую очередь подсунуть не очень качественный товар. Но мне повезло, шуба теплая, на самые морозы просто отлично. Пуховик есть в нем в выхи на горку или комбез лыжный)
    Последний раз редактировалось Китёна; 06.10.2017 в 11:31.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр