Я люблю многослойность. Зимой ношу пальто на тонкие пуховики. Этого добра можно везде купить и рекомендовать смысла нет. Но в морозы - теплый пуховик Стефанель. Щас осенью вообще раздолье для вариантов - температура еще явно не та чтоб забраться в бессменный теплый пуховик) я щас вообще 2 толстые трикотажные шкуры ношу, одна из под другой художественно торчит еще)
Последний раз редактировалось Ана; 04.10.2017 в 18:54.
сейчас пальто + пуховая жилетка или куртка/downjacket вниз для тепла
На зиму шуба, дубленка (все из Снежной Королевы, ничего не расползлось не растянулось и тп) и пуховик Canada Goose.
Если ширь-пырь на машине, то пуховик.
Если куда-то поприличнее, то дубленка, если платье-каблуки, то шуба.
Как раз так и хожу, пока такой бррр на улице. Пока не могу перейти на более теплый вариант, да и выглядит неуместно
я на такую систему всех своих мам-сестер подсадила. Отличные тонкие и теплые жилетки и куртки (причем с воротником шанель!, что особенно удобно под пальто) в Юникло
Lamp (04.10.2017)
Так я о том же выше написала - не только жилетку но и с рукавами тонкий пуховик под пальто - греет отлично и под пальто свободного кроя незаметен. Зато можно иметь много пальто и таким образом разнообразить скудный гардероб верхней одежды на холодный период. Ну и пальто в любом случае более элегантно выглядит чем пуховик. Такой комплект до -5 смело идет, ниже я начинаю мерзнуть, но я довольно мерзлявая.
Посижу послушаю. Тоже не могу ничего найти. Я люблю чтоб пальто прикрывало колени. А с моим ростом 173 см тяжело такое найти (только если больших размеров). Я ещё и юбки ношу midi (чуть ниже колена которые). Купила много лет назад пуховик snow image и уже много лет в нем хожу. Он чёрный, приталенный с поясом , с натуральным мехом и воротником. Уже сильно надоел , но не могу ничего найти.