+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Зимняя верхняя одежда - какая?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У меня два пальто (шерсть и не помню какой материал второго, но не промокаемый), кожаный пуховик и шуба длинная. Шубу в снежке брала, я люблю этот магазин очень, чтобы не говорили, кожанки неубиваемые все, ношу часто и активно их несколько лет, шубе тоже уже лет 6, как новая, при чем она белая с серым (норка крестовка).
    пальто тоже зимнее?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    пальто тоже зимнее?
    Все перечисленное - зимнее, просто на разную температуру каждая вещь)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мне муж про валленштайны сказал, что они крутые и что даже в театр пойти будет не стыдно) а вот подруга , узнав их цену, прислала смайлы со страшными глазами) а я их хочу посмотреть вживую, потому что я не уверена, что там есть длина ниже колена.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мне муж про валленштайны сказал, что они крутые и что даже в театр пойти будет не стыдно) а вот подруга , узнав их цену, прислала смайлы со страшными глазами) а я их хочу посмотреть вживую, потому что я не уверена, что там есть длина ниже колена.
    не знаю, про ниже колена. То полупальто, как у меня, мне прямо по колено, по моему, получается. я ниже не люблю.
    у меня рост 170.
    надо мерить. Потому что я все ношу L, а здесь мне М лучше села.
    и оно реально очень теплое. я мерзну всегда.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У моего мужа две куртки этих Валленштайнов.
    Одна осенняя тонкая, вторая зимняя. Обе носит в хвост и в гриву уже ну лет пять так точно, а по-моему и больше.
    Очень доволен.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (05.10.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Сегодня ездили туда. Мужу купили осеннюю, мне пуховик теплющий, по колено, но реально по цене шубы фактически. Парка ещё очень понравилась мне, но она была потоньше, мы выбрали теплее
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили туда. Мужу купили осеннюю, мне пуховик теплющий, по колено, но реально по цене шубы фактически. Парка ещё очень понравилась мне, но она была потоньше, мы выбрали теплее
    Женя, а подростковая одежда у них есть? Цены приятные, выглядит симпатично. Скоро сын выпрыгнет из детского размера, а взрослая одежда будет велика.

По теме... участь домохозяйки - пуховики. Шуб много, ношу редко, хотя мех очень люблю.
    Про цумы и прочее. Хочу сказать, что тот же монклер очень испортился. Раньше все отшивали румыны и прочие, сейчас - Армения. Мех стал куцым, пуховики маломерят на размер, самые лучшие модели теперь не такие теплые. А цена с 60 поднялась до 120. Потому донашиваю то, что покупала 2 года назад, теперь уже два лета не могу уних купить новый - говно потому что.
    Удачный пуховик купила случайно перед НГ в Спормастере. Поехала подобрать что-нибудь для катания на лыжах-санках, в итоге всю зиму в нем проходила. Но он был из дорогой линейки.
    Канаду гус пыталась купить 2 раза. Не смогла - они ужасны внешне )))))
    В целом пришло понимание, что цены сейчас неадекватны абсолютно. Возможно, я стала жаднее )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Рябина (09.10.2017)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Парки на меху
    Оччч модные. Или уже в прошлом? На улице таких (в своей дерёвне) не видела ни разу
    Вспомню фирмы напишу
    Типа Woolrich

Ещё дороже надо? Тогда к модным именитым дизайнерам. Там есть все-стиль, мода, цвет, фасон, цена живописная. Что ещё хотите? Про размеры не скажу

Лично мне пуховики уже выше крыши. Нет си терпеть. Шубы не по модЕ)))
    А! Таки шубы из ламы модные. И всяко разно дичь, Шуба яка кажется)))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Парки на меху
    Оччч модные. Или уже в прошлом? На улице таких (в своей дерёвне) не видела ни разу
    Вспомню фирмы напишу
    Типа Woolrich

Ещё дороже надо? Тогда к модным именитым дизайнерам. Там есть все-стиль, мода, цвет, фасон, цена живописная. Что ещё хотите? Про размеры не скажу

Лично мне пуховики уже выше крыши. Нет си терпеть. Шубы не по модЕ)))
    А! Таки шубы из ламы модные. И всяко разно дичь, Шуба яка кажется)))
    неее, я нигде не писала, что мне надо дорогое))) (или писала? выпала из темы - лежу с гриппом)
    чем мне не нравится парка - она как-то больше для брюк, а я зимой не ношу брюки. Всем остальным мне парка очень нравится)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Женя, а подростковая одежда у них есть? Цены приятные, выглядит симпатично. Скоро сын выпрыгнет из детского размера, а взрослая одежда будет велика.

По теме... участь домохозяйки - пуховики. Шуб много, ношу редко, хотя мех очень люблю.
    Про цумы и прочее. Хочу сказать, что тот же монклер очень испортился. Раньше все отшивали румыны и прочие, сейчас - Армения. Мех стал куцым, пуховики маломерят на размер, самые лучшие модели теперь не такие теплые. А цена с 60 поднялась до 120. Потому донашиваю то, что покупала 2 года назад, теперь уже два лета не могу уних купить новый - говно потому что.
    Удачный пуховик купила случайно перед НГ в Спормастере. Поехала подобрать что-нибудь для катания на лыжах-санках, в итоге всю зиму в нем проходила. Но он был из дорогой линейки.
    Канаду гус пыталась купить 2 раза. Не смогла - они ужасны внешне )))))
    В целом пришло понимание, что цены сейчас неадекватны абсолютно. Возможно, я стала жаднее )))))
    Вчера как раз спрашивала у них про детское, сказали, что пока нет, но они думают о варианте продаж другого какого-нибудь бренда, именно детского. Хотя на сайте есть, но в реале в Москве нету
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>