Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Сколько берет РК в классах с 1-4?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я предложила сдавать по 2500 (это без учебников), РК предложил по 5000р. На мою просьбу предоставить краткий бюджет предстоящих расходов (куда деньги то тратить будем) затихли и пропали.
    Мне интересно, задавая подобные вопросы, вы реально думаете, что РК излишки присваивает себе?
    Я сама в РК, и у нас тоже есть умная мамочкм, попросила смету расходов. РК -это не строительная бригада, которая борется за заказ, а остальные родители выбирают, чья смета лучше, с той и будем дела делать. РК-это большой труд на безвозмездной основе, эта трата, как минимум, своего личного времени. Та мама так вовремя и не сдала деньги, в итоге централизовано купили канцтовары без нее. Ну и пришлось ей потом побегать к классной, узнавать, что покупать, самой мотаться.
    Не забывайте, дети РК также находятся в этом классе, ничего плохого и сверхдорогого не покупается.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (06.10.2017), Sladkaya (05.10.2017)

Древовидный режим