Сообщение от
Колбаса
Все знают, какого это быть в РК и кто туда добровольно идет, должен быть готов и морально и не только на все недовольства и прочее. И надо быть готовым, что надо либо делать нормально либо ни как, соответственно тратить время, силы, бензин и все остальное. Поэтому для меня не проблема купить шампанское по акции или на оптовой базе, соответсввенно сэкономить деньги. А родители, которые в РК, домохозяйки. И кто бы что не говорил, но у них гораздо больше времени, чем у работающей мамы как я.
А зачем работающие идут в РК? Вот я была в старой школе в РК, не работаю, и были две дамы, работающие. Сколько я не предлагала помощь, потому, что могла съездить и купить подешевле, но они решали все сами. Правда, скорее всего там химичили с деньгами, поэтому и не давали ничего делать.
Про четы. У меня их 4 (школьный с учителем, без, садик и музшкола). Только последний не доставляет хлопот))
По школьному у нас тоже спрашивают дз, и бывает несколько раз, потому что дневник не работает часто, в дневник дети не записываю, не успевают, забывают. Учитель делает фотку с доски и отправляет. Второй чат у нас по финансовым вопросам, обсуждаем там всякие покупки, периодически случаются разборки. Но в старой школе у нас была только почта и только в первом классе, для заданий. Все остальные моменты решала учительница с мамашкой из рк, информация не доходила очень часто. Так что я за чат. Если я вижу, что неинформативная переписка, включаю режим "не беспокоить".
В саду у нас чат, где есть пара неадекватов, может почти в 12 ночи, что-нибудь спросить, или 20 раз переспрашивать. Просто не отвечаем. В саду я в РК, но не обсуждаю покупки. Тут решила про НГ узнать, тк собрания у нас не было, понеслось такое, теперь ни-ни. Но я и покупки стараюсь делать разумные.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)