+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Сколько берет РК в классах с 1-4?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я предложила сдавать по 2500 (это без учебников), РК предложил по 5000р. На мою просьбу предоставить краткий бюджет предстоящих расходов (куда деньги то тратить будем) затихли и пропали.
    Мне интересно, задавая подобные вопросы, вы реально думаете, что РК излишки присваивает себе?
    Я сама в РК, и у нас тоже есть умная мамочкм, попросила смету расходов. РК -это не строительная бригада, которая борется за заказ, а остальные родители выбирают, чья смета лучше, с той и будем дела делать. РК-это большой труд на безвозмездной основе, эта трата, как минимум, своего личного времени. Та мама так вовремя и не сдала деньги, в итоге централизовано купили канцтовары без нее. Ну и пришлось ей потом побегать к классной, узнавать, что покупать, самой мотаться.
    Не забывайте, дети РК также находятся в этом классе, ничего плохого и сверхдорогого не покупается.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (06.10.2017), Sladkaya (05.10.2017)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Мне интересно, задавая подобные вопросы, вы реально думаете, что РК излишки присваивает себе?
    Я сама в РК, и у нас тоже есть умная мамочкм, попросила смету расходов. РК -это не строительная бригада, которая борется за заказ, а остальные родители выбирают, чья смета лучше, с той и будем дела делать. РК-это большой труд на безвозмездной основе, эта трата, как минимум, своего личного времени. Та мама так вовремя и не сдала деньги, в итоге централизовано купили канцтовары без нее. Ну и пришлось ей потом побегать к классной, узнавать, что покупать, самой мотаться.
    Не забывайте, дети РК также находятся в этом классе, ничего плохого и сверхдорогого не покупается.
    Требование о смете-согласна, бредовое. Сама была в РК в саду и понимаю, что это малореально, пусть желающие и составляют. Но просьба предоставлять отчеты совершенно нормальная, люди имеют право знать, на что ушли деньги.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    По 5000. Со всеми пособиями.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я тоже в рк, причем одна!!!! поэтому реально знаю, что можно купить шампанское по акции за 300 рублей, а можно и по 800. И попросить отчет о потраченных средств - это НОРМАЛЬНО!
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Мы собираем по 3 на раб тетради и канцелярку, + 3 на подарки.
    Смету однажды скинула в вайбер в группу, её директору отнесли)
    После этого все отчёты , только в бумажном виде и при мне) чтобы никто не отправил куда нибудь)))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я тоже в рк, причем одна!!!! поэтому реально знаю, что можно купить шампанское по акции за 300 рублей, а можно и по 800. И попросить отчет о потраченных средств - это НОРМАЛЬНО!
    Отчет согласна. Но не смету
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Отчет согласна. Но не смету
    Я делала смету для себя, примерно, с учётом количества детей, праздников, учителей и т.д. При наличии отчёта за прошлый год это несложно.
    Но... оказалось никому не нужно)))))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    слушай, ну я тоже одна
    чеки конечно все есть, считайте если надо
    но я не на окладе в рк, у меня и своих дел полно... искать по городу шампанское или цветы на сто ру дешевле я не буду
    и в целом за год - сумма не большая так то.... кто то из родителй на сигареты в месяц столько тратит...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    слушай, ну я тоже одна
    чеки конечно все есть, считайте если надо
    но я не на окладе в рк, у меня и своих дел полно... искать по городу шампанское или цветы на сто ру дешевле я не буду
    и в целом за год - сумма не большая так то.... кто то из родителй на сигареты в месяц столько тратит...
    Все знают, какого это быть в РК и кто туда добровольно идет, должен быть готов и морально и не только на все недовольства и прочее. И надо быть готовым, что надо либо делать нормально либо ни как, соответственно тратить время, силы, бензин и все остальное. Поэтому для меня не проблема купить шампанское по акции или на оптовой базе, соответсввенно сэкономить деньги. А родители, которые в РК, домохозяйки. И кто бы что не говорил, но у них гораздо больше времени, чем у работающей мамы как я.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Все знают, какого это быть в РК и кто туда добровольно идет, должен быть готов и морально и не только на все недовольства и прочее. И надо быть готовым, что надо либо делать нормально либо ни как, соответственно тратить время, силы, бензин и все остальное. Поэтому для меня не проблема купить шампанское по акции или на оптовой базе, соответсввенно сэкономить деньги. А родители, которые в РК, домохозяйки. И кто бы что не говорил, но у них гораздо больше времени, чем у работающей мамы как я.
    А зачем работающие идут в РК? Вот я была в старой школе в РК, не работаю, и были две дамы, работающие. Сколько я не предлагала помощь, потому, что могла съездить и купить подешевле, но они решали все сами. Правда, скорее всего там химичили с деньгами, поэтому и не давали ничего делать.

Про четы. У меня их 4 (школьный с учителем, без, садик и музшкола). Только последний не доставляет хлопот))
    По школьному у нас тоже спрашивают дз, и бывает несколько раз, потому что дневник не работает часто, в дневник дети не записываю, не успевают, забывают. Учитель делает фотку с доски и отправляет. Второй чат у нас по финансовым вопросам, обсуждаем там всякие покупки, периодически случаются разборки. Но в старой школе у нас была только почта и только в первом классе, для заданий. Все остальные моменты решала учительница с мамашкой из рк, информация не доходила очень часто. Так что я за чат. Если я вижу, что неинформативная переписка, включаю режим "не беспокоить".
    В саду у нас чат, где есть пара неадекватов, может почти в 12 ночи, что-нибудь спросить, или 20 раз переспрашивать. Просто не отвечаем. В саду я в РК, но не обсуждаю покупки. Тут решила про НГ узнать, тк собрания у нас не было, понеслось такое, теперь ни-ни. Но я и покупки стараюсь делать разумные.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>