Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
Мне интересно, задавая подобные вопросы, вы реально думаете, что РК излишки присваивает себе?
Я сама в РК, и у нас тоже есть умная мамочкм, попросила смету расходов. РК -это не строительная бригада, которая борется за заказ, а остальные родители выбирают, чья смета лучше, с той и будем дела делать. РК-это большой труд на безвозмездной основе, эта трата, как минимум, своего личного времени. Та мама так вовремя и не сдала деньги, в итоге централизовано купили канцтовары без нее. Ну и пришлось ей потом побегать к классной, узнавать, что покупать, самой мотаться.
Не забывайте, дети РК также находятся в этом классе, ничего плохого и сверхдорогого не покупается.
Полностью согласна. А еще выслушивать у меня нет денег 300 рублей мне вчера мама плакалась. 1 месяц все слала. Я что кредитная организация ? А сколько по времени на это все тратиться? 2 часа как минимум на закупку подарков ушло. Привезти, донести. Выслушать неадекват. Они же еще считают нужным по домашнему заданию звонить, по эжд. И ты сидишь и думаешь, я что зп получаю? За это. У нас 2000 пока, за пособия, до учителю и на день учителя. (Предметное обучение, вот вчера в кантанте мне 10 подарков собирали, потом букет классной покупала . )