Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А еще у нас особенность - у нас много "обратной связи" сейчас. Помимо вопросов про ДЗ и прочие моменты уроков.
Например, у нас родителей не пускают в школу. А детей после уроков надо забрать. При этом кто-то остается на внеурочку, кто-то идет на кружки в школе, кто-то на кружки вне школы. У учителя несколько списков по дням - кто обедает, кто не обедает. Кто идет на внеурочку, кто не идет. Кто на продленке. У кого какой кружок в школе сегодня. И прочие. Весь сентябрь, да и до сих пор эти списки устаканиваются. И по спискам этим учитель каждый день выпускает детей группами к родителям, ждущим на улице. Отправляет на кружки. Первоклашки еще ничего не соображают. Кто когда и куда. Редко кто из детей до учителя корректно доносит информацию.
И что этим у вас занимается родительский комитет??? Составлением списков?

Я думаю, это у всех первоклассников так, а не только у вас. У нас до сих пор нет постоянного расписания уроков, только-только начали появляться кружки и то не все, внеурочка толком не встала в расписание и т.д. и т.п. Лично я эти все вопросы решаю со своим ребенком сама, куда он пойдет и с кем. На всякий случай держу телефоны педагогов, чтобы в случае необходимости написать им смс. Но при чем тут РК??