А если два ребенка, они могут видеописьмо сразу для двоих?
В прошлом году сама письмо готовила, и они из ящика почтового доставали, в этом надо что-то новое.... отказываться от Деда Мороза старший пока не готов)))
Насчёт видео письма ! Я в прошлом году наткнулась на классный сайт http://videodedmoroz.ru
Там видео от дм делают за 10 минут и присылают ссылку. Я заказала буквально 30-31)) Там выбираешь имена детей , а так же загружаешь фотки и выбираешь как дед мороз их комментирует. Типа он следил весь год)) Например "какое красивое платье , ты в нем прямо как принцесса ". Еще загружаешь фото письма к дм и Дед Мороз его показывает и благодарит. Потом ещё фото подарка. Короче, крутая идея. Дети в восторге были.
Ещё и для взрослых такое есть
Мышоночек (07.10.2017)
Свое никак. Если в списке такое имя есть, то оно будет в той форме, в которой они сами решили. В одной. Вариации имен не предусмотрены.
А если имя редкое, и его в списке совсем нет. то сейчас можно им написать и они его добавят. Пока не поздно. В декабре уже не добавят, понятное дело.
Там бывают некоторые вариации. Например для моих детей есть Катенька и есть Катюша. А так же Вовочка и володенька.
Мне если честно больше понравилось видео с другого сайта (писала выше). Хотя здесь есть мультик , для малышей наверное он больше подходит. Для ребёнка 8 лет уже черезчур детский имхо. По моей ссылке более персонифицировано получается. Плюс Дед Мороз комментирует успехи конкретного ребёнка. "Я знаю, что ты в этом году в детский сад пошла/ начал изучать английский / у тебя родилась сестричка и тд"
Последний раз редактировалось nata314; 07.10.2017 в 21:59.=======
Лукавая (07.10.2017)