+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Шпиц?! Быть или не быть?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У нас в деревне в двух домах шпицы, у москвичей конечно Про одного я целый год думала, что он принадлежит другой семье, т.к он на их участке без конца ошивается) И только, когда хозяева с ним зашли к нам, я узнала, чья собака))) Совершенно бестолковый пес, но добрый и да, пойдет с кем угодно. У других наших знакомых тоже добряк, за поглажку продастся) Очень любит сидеть у меня на ручках и наверно не возражал бы, если бы я с ним так и утопала к себе)) Но я не пробовала, ручаться не могу)) И вроде слушается хозяйку, не замечала проблем с ним. Правда, они его за границы участка не выпускают.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 07.10.2017 в 20:45.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    У друзей Йорк и шпиц (этого им подарили, не спросив...)
    Йорк умнейший и интеллигентный. Даже у моей дочери аллергии на его шерсть нет. Шпиц тупой и брехучий, они от него вешаются, шерсть по всему дома, у всех на нее аллергия. Вот как в одной семье могут быть 2 такие разные собаки с одинаковым воспитанием и уходом?..
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Вот как в одной семье могут быть 2 такие разные собаки с одинаковым воспитанием и уходом?..
    Что за вопрос. А как у нас у всех появляются дети от одних родителей вообще настолько разные, как с разных планет. При абсолютно одинаковом воспитании. С кем не поговорю у кого больше одного ребёнка-у всех так. И болеют по разному, и лечатся, и живут. А уж разнопородные собаки и подавно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр