+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Шпиц?! Быть или не быть?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Помимо всего вышесказанного, категорически не советую рассматривать белую собаку. Белой она будет только в момент покупки и больше никогда! Коричневатые разводы вокруг глаз, носа и жопки. Грязные лапы.... постоянное мытьё с осветляющим шампунем и запудривание специальной белой пудрой, протирка глаз, носа и допет лосьонами... это только часть предстоящего с белой собакой удовольствия...
    У нас пёс на 90% белого цвета-к счастью, никаких особых проблем с цветом нет. Правда вокруг глаз у него шерсть тёмная, поэтому нет следов. А так-лапы после улицы мыть нужно любого цвета) фиолетовый пигмент только перед выставкой добавляем в шампунь.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Моя дочь мечтает о шпице, когда вырастет. Но уже сейчас её только по личным наблюдениям смущает лай и постоянно грязная попа, она придумывает разные ходы, как от этого избавиться. Надеюсь, что это не типично для всех, а только для некоторых.. но вот после прочтения о текущей по шерсти моче я, знаете, вздрогнула. Нет собаки лучше овчарки )))))))))))))
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Черт побери
    Течёт по шерсти это звиздец конечно ((((((((
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Моя дочь мечтает о шпице, когда вырастет. Но уже сейчас её только по личным наблюдениям смущает лай и постоянно грязная попа, она придумывает разные ходы, как от этого избавиться. Надеюсь, что это не типично для всех, а только для некоторых.. но вот после прочтения о текущей по шерсти моче я, знаете, вздрогнула. Нет собаки лучше овчарки )))))))))))))
    Девочки, я наверно сгустила краски, но можно же и не держать дома лоток... Я как-то случайно закрыла ее в одной комнате, а сама ушла часов на 6, так она отлично проспала там и не нагадила нигде. Т.е. вполне может обойтись без туалета световой день и ходить, как все собаки, утром и вечером на улице. Там с нее все благополучно стечет и дома надо будет только лапы помыть. Просто мы так не пробовали. А у других то вполне может получиться.
    Зато на улице никуда не убегает и не жрет, что попало, как бигль, например.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр