Взрослому. Дите у меня под наблюдением пульманолога, и там она нам все расписала, что в какой ситуации делать.
Взрослому. Дите у меня под наблюдением пульманолога, и там она нам все расписала, что в какой ситуации делать.
Антибиотик сумамед таблетки и таблетки бронгексин
Последний раз редактировалось Шулка; 07.10.2017 в 09:33.
Бромгексин нормально. Сумамед подделывают часто. Так что если это действующее вещество то надо аналоги брать. Но я в него вообще не верю. В смысле что пенициллины которые обычно дают лучший эффект при простудах и пневмонии, он не заменяет. Но назначают часто. И может в конкретно вашем случае нужен именно он..Но вряд ли. Просто врачи его любят.
Антибиотик, нормофлорины, антигистаминное, выводящее мокроту - 4 препарата точно и минимум 5 дней. Пить даже если лучше стало.
Все, что отводит мокроту принимают утром и вечером минимум за 4 часа до сна.
Антибиотик с первого раза может не сработать. Если за последние 5 месяцев пили а/б , то из той же группы уже нельзя.
Я лечилась аугментином, потом ещё один был от гайморита ..

Шулка (07.10.2017)
Даже при ангине антибиотик назначают минимум на 7 дней, а тут пневмония. Что может сделать антибиотик за 3 дня?..
Повторюсь, мне при пневмонии односторонней назначили антибиотик в уколах на 10 дней 2р/д.
Я бы со снимком шла к другому врачу, в идеале к пульманологу
Шулка (07.10.2017)