+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Native class - есть смысл?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Спасибо! Да, в первом классе в моей голове английский стоит как обязательный дополнительный. А сейчас последний год в саду - надо ребёнка занять дополнительно чем-то, и занять так, чтобы ей интересно было и с удовольствием ходила. Вроде к языку есть интерес надо, наверное, ковать железо пока горячо )
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    охх. мне даже кажется дело не только в сертификате (в саду обычно это неб об ем в игровой форме), а что у детей с русским языком. это леда какая-то у современных детей поколения гаджетов. у меня сейчас два брата занимаются 6 и 8 лет, кто из них Саша а кто слава я только при помощи няни поняла, такие у них дефекты дикции. при жтом у детей куча занятий, а лоя родной речи места не нашли! и таких детей очень много стало

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    охх. мне даже кажется дело не только в сертификате (в саду обычно это неб об ем в игровой форме), а что у детей с русским языком. это леда какая-то у современных детей поколения гаджетов. у меня сейчас два брата занимаются 6 и 8 лет, кто из них Саша а кто слава я только при помощи няни поняла, такие у них дефекты дикции. при жтом у детей куча занятий, а лоя родной речи места не нашли! и таких детей очень много стало
    Franchi, с дикцией у ребёнка все хорошо, даже отлично.
    Это у младшей дочки пока не все звуки есть, но её я и не планирую языку учить пока
    Я для старшей интересуюсь. Возможно носитель больше интерес вызовет к изучению у ребёнка? А может и наоборот )
    Что можешь сказать в сравнении с русским учителем и носителем? Начать изучать как лучше? Или без разницы?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Franchi, с дикцией у ребёнка все хорошо, даже отлично.
    Это у младшей дочки пока не все звуки есть, но её я и не планирую языку учить пока
    Я для старшей интересуюсь. Возможно носитель больше интерес вызовет к изучению у ребёнка? А может и наоборот )
    Что можешь сказать в сравнении с русским учителем и носителем? Начать изучать как лучше? Или без разницы?
    все зависит от личности преподавателя, не все могут работать с детьми, искать подход к трудным детям, непоседам, вертлявым. И в то же время, давать материал, не превращая все в профанацию в виде веселой игры. ИМХО.

попробуй. сравни.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (09.10.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мне кажется 25мин 2р в неделю - это вообще ни о чем......
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    25 минут - это на 4 годика
    в 6-7 лет и час и больше можно (можно с перерывом) или даже без перерыва если много и на ковре и активно двигаются- играют. сидят за партами - да минут 20 не больше

Конечно носитель языка это всегда интереснее, но для самого начала это не главное. Главное умение работать с детьми и увлечь и организовать малышей
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    все эти занятия в саду по 25-30 мин на мой взгляд вообще ни о чем..
    тож рисование, гимнастика и остальное.
    за 25-30..толком ничего и не успееш....
    если уж и заниматься то час..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр