+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Зубы тодлеров: куда еще бежать и что делать?!;(

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А это от чего зависит? Что маме надо делать, чтоб зубы были у детей крепкие?
    Мне врач сказал, что из-за моего сильного токсикоза у Леры проьлемы с зубами молочными (мы в 3 года лечили под общим наркозом 8 зубов), т.к. токсикоз пришелся как раз во время закладки зубов. Боюсь представить, что будет у Киры, т.к. токс был раз в 10 хуже((((( мне уже не нравится налет на ее зубах.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал, что из-за моего сильного токсикоза у Леры проьлемы с зубами молочными (мы в 3 года лечили под общим наркозом 8 зубов), т.к. токсикоз пришелся как раз во время закладки зубов. Боюсь представить, что будет у Киры, т.к. токс был раз в 10 хуже((((( мне уже не нравится налет на ее зубах.
    у меня не было токса в обоих случаях. У старшей были проблемы, но не критичные, у младшей ситуация хуже. фиг его знает, что как там у них закладывалось...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Простите, девчата, за глупый вопрос. А почему так зубы рушатся??? В два года иметь столько проблем во рту, свищи... Врачи чем объясняют такое?
    Врачи не пришли к единому мнению)) Варианты:
    - плохая гигиена (вчера сказали до 7 лет взрослые чистят);
    - много сладкого, соков/ морсов и прочей шняги;
    - наследственный фактор;
    - экология...

У меня оба раза идеальные беременности, с сыном уже не зубы, а катастрофа, жду дочкиных зубов...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Открываю отличное место
    Aldar*dy.ru врач Парастаева
    Она раньше в Руденте работала зав детски отделением. Мы к ней и пошли целенаправленно) хороший врач. Ушла.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Открываю отличное место
    Aldar*dy.ru врач Парастаева
    Вчера там были. К Яне Викторовне аншлаг, были у другого детского стоматолога. Деть спросил, когда еще раз туда поедем. Но я без иллюзий: ему просто железная дорога понравилась))))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Даша, а расскажи про то как сказали сделать ирригатор из шприца, пожалуйста. И сказали каждый день им пользоваться можно?
    Да! Очень просто, берёшь шприц с иглой, кончик начинаешь перегибать колпаком-отломится быстро. Потом этим же колпачком загибаешь иглу на 90 градусов
    Все
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (16.10.2017)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вчера там были. К Яне Викторовне аншлаг, были у другого детского стоматолога. Деть спросил, когда еще раз туда поедем. Но я без иллюзий: ему просто железная дорога понравилась))))
    Ну так это же здорово! Мы тоже были "без иллюзий", когда уехали после осмотра и дочка тут же спросила, когда ещё поедем "микробов погонять", мы понимали, что ей понравилась игровая комната (кухня), подарки (колечки, пузыри) и в целом интересно, инструменты показали. И это несмотря на то, что она очень боится врачей! А сейчас она до сих пор спустя почти 2 месяца продолжает лечить всем зубы и ещё с прошлого осмотра год назад хочет быть стоматологом)))
    Но мы опасались, что она не дастся сделать укол, но его так незаметно сделали, что она даже не поняла.
    Мы лечили оба раза с седацией, 2 и потом 3 зуба, но у нас был очень маленький кариес, 5-й зуб вообще в процессе решили все же тоже сделать, хотя изначально предполагали вообще наблюдать, но поскольку делали рядом, решили и там сделать. Учитывая, что кариес может заражать другие зубы, думаю это было правильно.
    Но самое сложное нас ждало после отхождения укола... Из-за этих "плащиков" была повреждена десна и она болела, как отошёл укол. Крику и рёву было дома... Спасло то, что дали мороженое и мультики. НО даже несмотря на это, ребёнок спрашивал, когда ещё поедем)) Так что тут 100% врачи могут очень и очень облегчить ситуацию с восприятием лечени ребенка. Второй раз дома уже было попроще, сразу мороженое, мультики.
    Мы были Дентал Фэнтези и единственный минус для нас это очень и очень дорого(( С вашим объемом сложно туда советовать идти, цена выйдет как стоимость отпуска на всю семью скорее всего(((

Вообщем, это я к тому, что это очень здорово, что ребёнок просится ещё! Может, удастся вам без общего наркоза все вылечить, все же посмотрев как лечение в современных условиях воспринимается ребёнком я вижу, что это не такой уж и большой стресс, по крайней мере неприятных эмоций там нет, просто волнение от всего необычного.
    Так что пожелаю вам найти хорошего "вашего" врача по адекватной цене.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3