Сообщение от Leca мне стоматолог такой рецепт выдал 15 капель валерианы 15 пустырника и 15 пиона на 1/3 горячей воды.. Это же спиртовые настойки, человек за рулем.
Я пустырник в таблетках глотаю. Меня хорошо берет, в отличие от валерианки. П.с. Оля, соболезную!
Сообщение от Шулка Накопительного. Оля,соболезную ...держись спасибо.
Сообщение от pantera Феназепам,но по рецепту.Прям сразу....начинает действовать.Лежит в аптечке. Всякие афабозолы,тенотены и тп.Меня не берут... Сообщение от Шулка Фенибут может ? а точно есть смысл в таких серьезных препаратах?я к ним вообще не знаю как подступиться, так как никогда дела не имела...
Сообщение от Leca мне стоматолог такой рецепт выдал 15 капель валерианы 15 пустырника и 15 пиона на 1/3 горячей воды.. найстойка пиона меня неплохо берет, но проблем с гаи не хочу.
Сообщение от Lovelka Это же спиртовые настойки, человек за рулем. ой..чет не догадалась..
Сообщение от asollka Я пустырник в таблетках глотаю. Меня хорошо берет, в отличие от валерианки. П.с. Оля, соболезную! спасибо. пустырник надо попробовать.
после фенозепама за руль нельзя!!!
я только тенотеном спасаюсь, тоже вечно за рулем
Сообщение от Lovelka Это же спиртовые настойки, человек за рулем. Ой, от 30 капель ничего не будет! Это ж капли, а не литры...