+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: А какое успокоительное быстро действует?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль.
    Руль меня в принципе успокаивает, хотя конечно это не то состояние, которое положительно влияет на концентрацию. Но на похороны я поеду на такси, но еще сутки придется делать дела и без машины сложнее успеть их сделать и освободить время.
    Оль, для боли нужно выбить время. Она имеет право быть в нашей жизни. Даже больше-боль должна и обязана быть и выражаться в нашей жизни. А это отпуск за свой счёт, отпуск, договоренность, замена/подмена и тд и тп
    Живые имеют все права на переживание потери. Я считаю ради этого можно на все забить и все отменить. До выходных. Разреши своей боли пережиться.

Руль не может успокаивать. В такой ситуации это подстава всех.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (10.10.2017), mandarinka83 (10.10.2017)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Соболезную ((( Держись...
    По теме: и фенибут, и грандаксин, и атаракс в целом никакая не тяжелая артиллерия, но не уверена, что их можно за рулем, да и действуют они не вот чтоб с одной таблетки, а продаются по рецепту. Корвалол вполне себе успокоительно действует, капель 50, но тоже за руль нельзя. Все седативное с рулем не сочетается, либо не действует сразу. Так что, может, ну его, руль?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.10.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оль, для боли нужно выбить время. Она имеет право быть в нашей жизни. Даже больше-боль должна и обязана быть и выражаться в нашей жизни. А это отпуск за свой счёт, отпуск, договоренность, замена/подмена и тд и тп
    Живые имеют все права на переживание потери. Я считаю ради этого можно на все забить и все отменить. До выходных. Разреши своей боли пережиться.

Руль не может успокаивать. В такой ситуации это подстава всех.
    вчера я после такой сбивающей с ног новости должна была сесть за руль (прям через несколько минут). Села, прорыдалась и поехала и вечером еще час возвращалась домой с работы. Я опаснее за рулем в злом состоянии, но такое бывает крайне редко и опять же руль меня успокаивает. Так что не переживай, с безопасностью на дороге все будет о.к. Мне наоборот лучше себя загрузить сейчас, чтоб не впадать в переживания, а после похорон станет легче.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оль, соболезную. Я конечно не знаю всей твоей ситуации, но вообще в нашем возрасте похороны бабушки - вещь спокойная и успокоительных не требующая. это ж бабушка. она жизнь прожила. как-то торжественно, спокойно провожать хочется. у меня так было. вообще очень светлый был день. бабушка единственная и любимая, если что. пусть все пройдет хорошо.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.10.2017)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, соболезную. Я конечно не знаю всей твоей ситуации, но вообще в нашем возрасте похороны бабушки - вещь спокойная и успокоительных не требующая. это ж бабушка. она жизнь прожила. как-то торжественно, спокойно провожать хочется. у меня так было. вообще очень светлый был день. бабушка единственная и любимая, если что. пусть все пройдет хорошо.
    Все равно тяжело.

Соболезную, Оль!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.10.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо, Яна.
    Да, она прожила 88 лет, да, мы последнюю неделю готовились к этому, хотя состояние было такое, что и пару месяцев могла бы прожить. Да, умерла легко - за 5 минут до смерти буднично говорила со своей дочерью и даже смеялась. Но она у меня последняя из бабушек-дедушек и 41 год я ее знала.
    Кому то не нужны успокоительные, а я хочу держаться на похоронах ради мамы. Поэтому мне нужны они.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Оля, соболезную. Держись.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.10.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Яна.
    Да, она прожила 88 лет, да, мы последнюю неделю готовились к этому, хотя состояние было такое, что и пару месяцев могла бы прожить. Да, умерла легко - за 5 минут до смерти буднично говорила со своей дочерью и даже смеялась. Но она у меня последняя из бабушек-дедушек и 41 год я ее знала.
    Кому то не нужны успокоительные, а я хочу держаться на похоронах ради мамы. Поэтому мне нужны они.
    у меня папина бабушка была. представляешь, мы даже смеялись во время поминок, когда вспоминать всякое стали. я сама не ожидала, но вышло хорошо. хотя когда дедушка, вот этой бабушки муж, умер, еще до этого, то наоборот вся родня на поминках плакала, и даже папа плакал, я до того ни разу его плачущим не видела. тут не угадаешь конечно. с другой стороны, а почему б и не поплакать вместе, если хочется? но насчет мамы тут тебе конечно виднее.

у меня папина бабушка была. представляешь, мы даже смеялись во время поминок, когда вспоминать всякое стали. я сама не ожидала, но вышло хорошо. хотя когда дедушка, вот этой бабушки муж, умер, еще до этого, то наоборот вся родня на поминках плакала, и даже папа плакал, я до того ни разу его плачущим не видела. тут не угадаешь конечно. с другой стороны, а почему б и не поплакать вместе, если хочется? но насчет мамы тут тебе конечно виднее.
    и поплачем, и посмеемся конечно, но это после похорон. После них почему то становится спокойнее за усопшего. И у дедушки 6 лет назад на поминках тоже вспоминали и смеялись - ведь много хорошего связано с этими людьми.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Грандаксин. Вот, пойду достану кстати, чувствую пора пить..
    Да,хороший препарат, но перестали продавать без рецепта
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>