Не, мы с сентября пошли, тренер Ро*маненкова Ольга Викторовна, милая, очень приятная в общении, но строгая и требовательная, работает там давно. Даше очень нравится. Занимаются в малом бассейне (16м), пока в ластах или с досками. Минус - 30 чел в группе, по 4-5-6чел на дорожке, и разный уровень детей, кто-то хорошо плавает, а кто-то совсем не умеет, да ещё и балуется. Но тренер держит дисциплину, думаю, скоро ситуация выровняется, пока все только привыкают. Занимаемся 2 раза в неделю с 18 до 19. Можно приходить 4 раза в неделю по согласованию с тренером/администрацией, просто оплачиваешь ещё один абоменент.
Ты посмотри расписание на сайте, когда занимаются дети вашего возраста и у кого. Только сейчас группы уже набраны, может, позже кто-то откажется... отзывы по тренерам помогу найти)
Насчёт младшего - мне тоже некуда его девать))) гуляем рядом, или в машине сидим, или внутри тусуемся, там экраны есть - транслируют тренировки, но малой не особо даёт посмотреть. Потом переодеваемся и идём в раздевалку сушить Даше волосы- это тоже , кстати, момент, ее длинные кудряшки просушить нереально, кое-как, чтоб добежать до машины. Вот так и крутимся.
А если это будет каждый день - боюсь, Я могу не выдержать темп.

Ответ с цитатой