+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Спортшкола по плаванию - девочке?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я в меньшенстве) Я бы не отдала. Слишком большая концентрация на одном спорте. А через год ей надоест(может де так случиться), а бросить ей не дададут. Педагоги надавят "у тебя такое будущее", родители пожалеют потраченый год и тп. Сейчас плавает для души, этого достаточно
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что если есть желание ребенка и родителей, то почему бы не попробовать. Бросить всегда можно
    А по поводу Жемчужины расскажи плиз. Нравится там?давно ходит?к какому тренеру?я старшую свою хочу все туда отдать, но пугают многочисленные отзывы об орущем персонале и тренерах. Ну и мелкого девать некуда. Она сейчас в неоткрытые острова ходит плавать, но по мне там маленькая нагрузка и скорее как хороший вариант мягко приучить к воде.
    Не, мы с сентября пошли, тренер Ро*маненкова Ольга Викторовна, милая, очень приятная в общении, но строгая и требовательная, работает там давно. Даше очень нравится. Занимаются в малом бассейне (16м), пока в ластах или с досками. Минус - 30 чел в группе, по 4-5-6чел на дорожке, и разный уровень детей, кто-то хорошо плавает, а кто-то совсем не умеет, да ещё и балуется. Но тренер держит дисциплину, думаю, скоро ситуация выровняется, пока все только привыкают. Занимаемся 2 раза в неделю с 18 до 19. Можно приходить 4 раза в неделю по согласованию с тренером/администрацией, просто оплачиваешь ещё один абоменент.
    Ты посмотри расписание на сайте, когда занимаются дети вашего возраста и у кого. Только сейчас группы уже набраны, может, позже кто-то откажется... отзывы по тренерам помогу найти)
    Насчёт младшего - мне тоже некуда его девать))) гуляем рядом, или в машине сидим, или внутри тусуемся, там экраны есть - транслируют тренировки, но малой не особо даёт посмотреть. Потом переодеваемся и идём в раздевалку сушить Даше волосы- это тоже , кстати, момент, ее длинные кудряшки просушить нереально, кое-как, чтоб добежать до машины. Вот так и крутимся.
    А если это будет каждый день - боюсь, Я могу не выдержать темп.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3