+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Плеер для аудиосказок и домашний батут

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Посмотрю в иманжинариуме! Нет, наушники пока точно не нужны, нужно именно лёгкое управление, чтобы сама могла включать/выбирать. Я про взрослые только сейчас подумала, просто до этого все пыталась найти детские, но как-то кроме зайки и нет аналогов почему-то, либо вот не так искала. Вот с пультом удобно, сейчас взгляну))
    Катя,выберешь -поделись! Зайцев тоже смотрела,ну так...не захотелось прям сразу купить.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Батут у нас был маленький метровый как ты говоришь. Ерунда полная. Держишься за ручки и прыгаешь. Никакого удовольствия от прыжков, ещё в стороны заносит. И на мой взгляд не безопасный,я не могла отойти во время прыжков,так и думала,что перевернётся или дочка или батут

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр