+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Становится ли хуже обувь бу? Или что топотушам на зиму..

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Становится ли хуже обувь бу? Или что топотушам на зиму..

Вопроса два. Мучают зверски.
    В том году дети отходили в валенках с шерстяным мехом Филипок.
    В этом году надо для сада полегче одевание. Я придумала Куому взять, у меня не горячие парни. Но тут нашла от старшего одну пару ботинок. Мех прилично примят, пятка "голая", стельку надо теплую поменять однозначно. Ну и само осознание... они были не раз, а два раза бу. Остались ли они тёплыми? Или уже лучше новые взять... дело в целесообразности
    У ваших малышей что на зиму?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    1. Куома легко надевается? Мне кажется, она как раз в этом смысле не лучший вариант, проще надевать сапожки с липучками.
    2. Понятие "мех примят" в куоме - там мех-то "рыбий" ) Они на то и валенки, что шерсть там сваленая. А вот лысая пятка не гуд, это да.
    3. Сильно зависит от формы ножки, у моих очень узкая нога, куома на них болтается жутко, а потому тепла не дает никакого, совсем наоборот.
    Ну а про "осознание" - не вижу ничего ужасного, если ребенок носит обувь б/у, но при условии, что она не стоптана сильно, т.к. это может не лучшим образом сказаться на формировании ноги.
    Мы который год носим капику зимой. Хотя, в прошлом году то ли у них что-то изменилось, то ли у нас , но у сына вечером сапоги внутри были прям мокрые, потели сильно, хотя не мерзли при этом. Может, надо другую модель брать. У дочки вообще отлично все было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр