мой сын еще в 8-9 лет уперся рогом, что елки для маленьких и билеты пропали, но он реально опережает ровесников по умственному развитию, ему скучно, в прошлом году волоком тащила. В Крокусе ему не понравилось, на елке в дк, в ХСС, доме кино тоже скушно было. Короче все (и Слава Богу) надоели эти глупые елки, тратишь на них прорву сил и времени и денег.
Балет Щелкунчик мы были, без восторга, думаю, был бы девочкой, было бы другое отношение.
Лучше сходим в ресторан, сходим на батуты, на даче на лыжах . Как-то так.
Последний раз редактировалось franchi; 11.10.2017 в 14:58.
моя 10-летка в этом году уже будет на них работать, а не смотреть... чтоб их так и разэдак (потому что взрослым придется там ее пасти). но ребеночку хочется заработать бабла и купить... внимание! куклу реборн. для этого она типа еще недостаточно взрослая)))
а вообще тема актуальная. я на днях задумалась куда вести своих 10 и 7 леток и ничего не придумала. в принципе неплохая идея балет или спектакль. но мы уже много где были. в большой театр меня жаба душит. того же Щелкунчика посмотрели в Станиславского и не сказать что их это сильно впечатлило. для них в елках вообще главное подарки. поэтому я что-то в раздрае... особенно учитывая что старшая будет работать и в какие дни ее вызовут, заранее непредсказуемо, а если вызовут, то это 3 елки в день с утра до вечера, т.е. в этот день уже никуда. и так с 24.12 по 08.01. в общем наверно посмотрю опять в сторону нашего любимого Театриума на середину декабря. или уже на январь, если декабрь разобрали. и на этом все.