Я уже года 3 никуда не вожу
Новогодние балеты и оперы в Станиславского или в Большом.
Цирк
Большой театр (или Мариинка/михайловский- решаем где на НГ будем)
ОТ этих мест и взрослые и дети с 7 лет точно в полном восторге! и денег не жалко поэтому
А вот остальное шумное даже не знаю- сплошная нервотрепка и потом еще вирусы. 2 года стараюсь избегать и не жалею.. в том году правда 2 раза была на подаренные билеты и тут же с соплями... А еще были в закрытом театре на 20 человек- все свои из класса и друзья (но это Питер- наверное и в Москве можно достойное такое найти)- В Полном восторге!! Просто ВАУ! и к тому же не так дорого как цирк или тем более балет в "Большом" например ))) Очень душевно-красиво- уютно без нервотрепки и суеты и такой заряд праздника на много дней вперед
Опера в Станиславского кстати вообще не понравилась ни мне ни детям...
Я даже не скажу что на любителя.. скорее на фаната (хотя моя часто и на концертах разных инструментальных и оперетты любит очень, сама в музыкалке и с хором ездят выступают) Но вот никак к сожалению
Новогоднее научное шоу от умной москвы.
Chuchy (13.10.2017), Vladislava (11.10.2017), Натуля (11.10.2017), Шумелка (11.10.2017)
Большое Спасибо за рекомендацию! Именно по Таниной наводке сходили сегодня, как раз самый возраст для экспериментов, что-то собрать, покрутить, поинтересоватьсяОчень приятный бонус это развлечение для родителей - викторина и научно-познавательная лекция. Я сама необыкновенно приятно провела время. Дочке тоже понравилось, эксперименты серьезные, детей поделили по возрасту, все задания как раз по возрасту и были. Весь день все рассказывает, то о мендеелееве, то о материнской плате
обычно таких эмоций нет после развлечений
Отдельно подарок отмечу - в красивой качественной упаковке набор для опытов, оч симпатично и выглядит не копеечно.