+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: На какие елки ведем 10-леток?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Были уже? Расскажи что понравилось. Лучше балет
    В Станиславского бельэтаж вроде с хорошим подьемом? Будет видно сцену,если брать ряд 2-4 и центр?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В Станиславского бельэтаж вроде с хорошим подьемом? Будет видно сцену,если брать ряд 2-4 и центр?
    Замечательно будет видно. В большом в этом году с билетами совсем жесть стала. Сделали именные и обещают пропускать сверяясь с документом. На вечерние представления от 10 лет, не хочу рисковать, а на утренние уже билетов мало. Да и на утренних мне не нравятся артисты. Так что на Щелкунчика в Большой пока не пойдем. На новогодние балеты с билетами нужно торопиться.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (11.10.2017)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Замечательно будет видно. В большом в этом году с билетами совсем жесть стала. Сделали именные и обещают пропускать сверяясь с документом. На вечерние представления от 10 лет, не хочу рисковать, а на утренние уже билетов мало. Да и на утренних мне не нравятся артисты. Так что на Щелкунчика в Большой пока не пойдем. На новогодние балеты с билетами нужно торопиться.
    Спасибо! за информацию! очень кстати
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр