+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: На какие елки ведем 10-леток?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Может просто на новогоднее представление? Не знаю, что вам интересно. Мы в прошлом году ходили на Щелкунчика в станиславского, мне не понравилось, но дети довольны. Там Снегурочка хорошая, очень яркий и красочный балет. Можно посмотреть, что вам интересно из музыки - спорта, елка на воде (синхронное), плющенко с щелкунчиком. Мы в этом году пойдем на Кай и Герду в Большой, в цирк, и может быть на что-то музыкальное.
    чем Щелкунчик не понравился?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да "Кай и Герда" в Большом в Москве- ярчайшее!! Ребенок в неописуемом восторге был и даже без этой Елки в фойе )) сказала что это же не театр- это же по настоящему все! Просто чудо волшебное какое то? Как это возможно? ))))
    Еще так же в Михайловском балет "Спящая Красавица" поразили до глубины души.. на Щелкунчика вот обязательно надо)) а то и не были нигде- осталось только банк ограбить ))) или каким то чудом поднакопить )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Да "Кай и Герда" в Большом в Москве- ярчайшее!! Ребенок в неописуемом восторге был и даже без этой Елки в фойе )) сказала что это же не театр- это же по настоящему все! Просто чудо волшебное какое то? Как это возможно? ))))
    Еще так же в Михайловском балет "Спящая Красавица" поразили до глубины души.. на Щелкунчика вот обязательно надо)) а то и не были нигде- осталось только банк ограбить ))) или каким то чудом поднакопить )))
    Спасибо за отзыв. Я как раз хотела туда. Я ждала премьеры Снегурочки в большом, но что-то они намудрили, совсем не для детей. Теперь жду Коппелию, там возобновление - есть надежда не на авангард))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Меня коллега отговорила идти на кая и Герду в большой, теперь даже
    Как то обидно( билетов в продаже больше нет. Мой старший сын идёт на ёлку в планетарий, на какую то научную ёлку (туда муж покупал билеты и с нам пойдёт) и он сам попросился на ёлку детского радио!!!! Мы с мужем жутко удивились, но билет ему купили...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Меня коллега отговорила идти на кая и Герду в большой, теперь даже
    Как то обидно( билетов в продаже больше нет. Мой старший сын идёт на ёлку в планетарий, на какую то научную ёлку (туда муж покупал билеты и с нам пойдёт) и он сам попросился на ёлку детского радио!!!! Мы с мужем жутко удивились, но билет ему купили...
    Тебе прям надо-надо в Большой? :-) мне пару дней назад предлагали билеты.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А на водную в Динамо Марии Киселевой никто не ходил?
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Мы ходили в прошлом и позапрошлом году. Понравилось. Но это наш вид спорта, поэтому интересно. Но там они еще на водных сапогах летали, красиво.
    Вообще для разнообразия интересно и необычно.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (12.12.2017)

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мы ходили в прошлом и позапрошлом году. Понравилось. Но это наш вид спорта, поэтому интересно. Но там они еще на водных сапогах летали, красиво.
    Вообще для разнообразия интересно и необычно.
    а какие там места лучше брать?
    =======

Смотрите, какое ноу-хау еще: http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=2002
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Мои ходили. Ребенку понравилось. Он плавает сам. Но взрослые отозвались не очень. Без конкретики, но не понравилось взрослым.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>