+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: На какие елки ведем 10-леток?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Опера в Станиславского кстати вообще не понравилась ни мне ни детям...
    Я даже не скажу что на любителя.. скорее на фаната (хотя моя часто и на концертах разных инструментальных и оперетты любит очень, сама в музыкалке и с хором ездят выступают) Но вот никак к сожалению
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В Станиславского бельэтаж вроде с хорошим подьемом? Будет видно сцену,если брать ряд 2-4 и центр?
    Замечательно будет видно. В большом в этом году с билетами совсем жесть стала. Сделали именные и обещают пропускать сверяясь с документом. На вечерние представления от 10 лет, не хочу рисковать, а на утренние уже билетов мало. Да и на утренних мне не нравятся артисты. Так что на Щелкунчика в Большой пока не пойдем. На новогодние балеты с билетами нужно торопиться.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (11.10.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я вообще зареклась на елки ходить. Мы вечно заболеваем после посещения елок (я имею ввиду крупных).
    Да и не особо интересно уже имхо.
    Лучше просто на какой то спектакль, музей и т.д
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Новогоднее научное шоу от умной москвы.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (13.10.2017), Vladislava (11.10.2017), Натуля (11.10.2017), Шумелка (11.10.2017)

Да "Кай и Герда" в Большом в Москве- ярчайшее!! Ребенок в неописуемом восторге был и даже без этой Елки в фойе )) сказала что это же не театр- это же по настоящему все! Просто чудо волшебное какое то? Как это возможно? ))))
    Еще так же в Михайловском балет "Спящая Красавица" поразили до глубины души.. на Щелкунчика вот обязательно надо)) а то и не были нигде- осталось только банк ограбить ))) или каким то чудом поднакопить )))
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Замечательно будет видно. В большом в этом году с билетами совсем жесть стала. Сделали именные и обещают пропускать сверяясь с документом. На вечерние представления от 10 лет, не хочу рисковать, а на утренние уже билетов мало. Да и на утренних мне не нравятся артисты. Так что на Щелкунчика в Большой пока не пойдем. На новогодние балеты с билетами нужно торопиться.
    Спасибо! за информацию! очень кстати
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    чем Щелкунчик не понравился?
    Как танцевал кордебалет и очень бедные декорации во втором акте. Какие-то типа конфети с потолка свисают штук 10 и все. И это волшебная страна. Очень много детей, которые не умеют себя вести ( и взрослых тоже). Вслух пол-балета объясняют детям,что происходит. Очень отвлекает. Наверное на Нг публика специфическая, в обычные дни такого нет. Для детей там хорошо - Снегурочка, Золушка, Каменный цветок. На Алладине были, всем понравилось, даже 2 раза ходили
    =======

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Да "Кай и Герда" в Большом в Москве- ярчайшее!! Ребенок в неописуемом восторге был и даже без этой Елки в фойе )) сказала что это же не театр- это же по настоящему все! Просто чудо волшебное какое то? Как это возможно? ))))
    Еще так же в Михайловском балет "Спящая Красавица" поразили до глубины души.. на Щелкунчика вот обязательно надо)) а то и не были нигде- осталось только банк ограбить ))) или каким то чудом поднакопить )))
    Спасибо за отзыв. Я как раз хотела туда. Я ждала премьеры Снегурочки в большом, но что-то они намудрили, совсем не для детей. Теперь жду Коппелию, там возобновление - есть надежда не на авангард))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Были уже? Расскажи что понравилось. Лучше балет
    Снегурочка балет в Станиславского - понравилось. Балет Щелкунчик в Станиславского - тоже хорошо. В этом году попробуем оперу Снегурочка в Большом. На балет Щелкунчик в Большом мне денег жалко))) На оперы вполне меняемые цены. Но я не знаю, конечно, как она это воспримет. Мне опера всегда давалась тяжело. С другой стороны, у нее не только мои гены. Свекровь обожает оперу. А прабабушка балерина. Может все и зайдет хорошо)))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я в этом году в полной растерянности
    думала по накатанной ....в Крокус ...на тех же Фиксиков...шоу актуально и для моего 9-летки ...
    и Цирк на Вернадского ....

Сунулась копать билеты...так на Вернадского на НГ ставят шоу UFO которое мы уже смотрели....и на котором были ....и вообще кранйе специфическое представление из за Запашных ..

Ладно ...сунулась в Крокус....а там для малолеток совсем Ну Погоди....и больше ничего ....
    Обычно в Крокусе два шоу ставят....подороже, поинтеренсее...и помельче...
    А тут только Ну погоди для эмбрионов....

А фиксики наши любимые только в Доме музыки ....а я туда больше ни ногой опосле прошлогоднего ацтоя с Барбоскиными...

Сижу в полной прострации ...

То ли брать Олимпийский....но не люблю его до ужаса..
    То ли в Москвариум на шоу тыкнуться...
    то ли в САЦ билеты взять ...

Поэтому тема в руку
    в Москвариуме очень достойное шоу в том году было
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>