+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: На какие елки ведем 10-леток?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да "Кай и Герда" в Большом в Москве- ярчайшее!! Ребенок в неописуемом восторге был и даже без этой Елки в фойе )) сказала что это же не театр- это же по настоящему все! Просто чудо волшебное какое то? Как это возможно? ))))
    Еще так же в Михайловском балет "Спящая Красавица" поразили до глубины души.. на Щелкунчика вот обязательно надо)) а то и не были нигде- осталось только банк ограбить ))) или каким то чудом поднакопить )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Да "Кай и Герда" в Большом в Москве- ярчайшее!! Ребенок в неописуемом восторге был и даже без этой Елки в фойе )) сказала что это же не театр- это же по настоящему все! Просто чудо волшебное какое то? Как это возможно? ))))
    Еще так же в Михайловском балет "Спящая Красавица" поразили до глубины души.. на Щелкунчика вот обязательно надо)) а то и не были нигде- осталось только банк ограбить ))) или каким то чудом поднакопить )))
    Спасибо за отзыв. Я как раз хотела туда. Я ждала премьеры Снегурочки в большом, но что-то они намудрили, совсем не для детей. Теперь жду Коппелию, там возобновление - есть надежда не на авангард))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Меня коллега отговорила идти на кая и Герду в большой, теперь даже
    Как то обидно( билетов в продаже больше нет. Мой старший сын идёт на ёлку в планетарий, на какую то научную ёлку (туда муж покупал билеты и с нам пойдёт) и он сам попросился на ёлку детского радио!!!! Мы с мужем жутко удивились, но билет ему купили...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Меня коллега отговорила идти на кая и Герду в большой, теперь даже
    Как то обидно( билетов в продаже больше нет. Мой старший сын идёт на ёлку в планетарий, на какую то научную ёлку (туда муж покупал билеты и с нам пойдёт) и он сам попросился на ёлку детского радио!!!! Мы с мужем жутко удивились, но билет ему купили...
    Тебе прям надо-надо в Большой? :-) мне пару дней назад предлагали билеты.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А на водную в Динамо Марии Киселевой никто не ходил?
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Мы ходили в прошлом и позапрошлом году. Понравилось. Но это наш вид спорта, поэтому интересно. Но там они еще на водных сапогах летали, красиво.
    Вообще для разнообразия интересно и необычно.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (12.12.2017)

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мы ходили в прошлом и позапрошлом году. Понравилось. Но это наш вид спорта, поэтому интересно. Но там они еще на водных сапогах летали, красиво.
    Вообще для разнообразия интересно и необычно.
    а какие там места лучше брать?
    =======

Смотрите, какое ноу-хау еще: http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=2002
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Мои ходили. Ребенку понравилось. Он плавает сам. Но взрослые отозвались не очень. Без конкретики, но не понравилось взрослым.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мои ходили. Ребенку понравилось. Он плавает сам. Но взрослые отозвались не очень. Без конкретики, но не понравилось взрослым.
    Муж с сыном ходили, обоим понравилось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>