Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
А можно как то нос сунуть в ваш кабинет? Или хотя бы скриншоты с него?
В личный кабинет высылает задания учитель иногда на несколько дней. иногда каждый день. там время фиксированно (открыл задание- делай- закроется через 10 минут например) Но обычно до 5 минут дочка выполняет, потом следующее открывает После уже открыть тоже задание нельзя- учитель только может посмотреть сколько ошибок и сколько минут решала- в каждом 25 примеров (редко больше) Примеры разной сложности
Как то может на ватсап с телефона видео или фото сбросить тебе?

Ничего там особенного!! Просты таблицы с цифрами ))) в конце столбика пустое окошко, в которое нужно ответ набить
И все! Есть еще задание с быстро появляющимися цифрами - сразу исчезает- а ты должен по памяти это число написать в окошко
когда 2, 3 значные числа легко... а дальше больше цифр и скорость мелькания )) соответсвенно и я и дочка на невысоком уровне пока ))) я вообще не понимаю реально ли до последнего уровня там дойти хоть кому то)))

Вобщем примитивные задания и много - очень много счета этого... в разных видах
Я не понимаю что может нравится! как ходячий калькулятор.. не задумываясь считай все подряд ))) уж лучше анализировать- мыслить.. по мне так вообще отупеть так можно, а не наоборот развитие...
Вот я и бунтую, так и порывает бросить

Останавливают 2+ (хоть они и спорные, но как то радуют)
+дочь встает утром и пробуждается делая эту арифметику (спорт зарядку как я не прививала- но и сама не люблю ее особенно утром- никак не пристало к нам делать))) да и вообще тяжко же вставать особенно осенью.. а тем более самой еще и упражняться в чем то
+концентрацию и активность в учебе все отмечают (оценки в школе, само желание там делать все и дома и особенно по фортепьяно)-может и совпало вдруг, но я вообще не верю никогда в совпадения ))) или пусть лучше так и дальше совпадает!